爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

欲欣小区温州按摩

高级用户

楼主
欲欣小区温州按摩
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        北京路欲欣小区东100米       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:4
小姐年龄:26
小姐素质:70
小姐外形:身材尚可,眼睛窝挺深
服务项目:ML/KJ
价格一览:ML 100,ML+KJ 150
营业时间:12.00-2.00
环境设备:街边店60
安全评估:70
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        小姐太少,但价钱可以接受 详细介绍        那天下午四点的闲来无事,乌鲁木齐还下着大雪,在家看了会电视,感觉dd不太安静,就穿上衣服出门,因为对乌鲁木齐不是很熟就沿着北京路直走,没见啥可玩之处,我想是不是过年小姐没上班啊,一想鸡店怎么可能开在这街上呢,一个右转到达欲欣小区,四面看看,有好几家发廊,最后进入一家温州按摩的,刚进门见一男的坐在凳子上,顿时对其没好感,就没理他,问一女的杂玩的,对方答道小背还是大背,答大的。我直接问几个小姐的,答;四个,另两个正在陪客人。我说就你吧(看上去30岁,我喜欢熟女,玩得开,穿黑衣,胸中等大,不过看起来挺骚的),进里屋问,那男的谁啊?答;我老板。遂放心。又问;多少钱啊,答;100 我觉得可以接受就上床,不过一会她已脱个精光,皮肤挺白的,一看胸挺大的,刚才没看出来啊,本人眼拙啊,我直接掏枪出裤,他说你也脱光这样有感觉,真是骚啊,二话没说就让他帮我吹,答;必须带上套吹,150快(一想忍了,那有啥感觉啊),带上套自己搓了两下硬了,就提枪入洞,她淫荡的叫着(我知道那是假装的),打了五分钟左右换女上男下,她搞得太快了,我实在受不了说算了(他就想让你快快缴枪,我才不吃那一套),来背后插入,这次想慢就慢,想快就快,她一边淫叫一边摸我的蛋蛋,真是爽啊,干了六分钟左右加快速度冲刺,带套内射。各自穿衣,抽支烟问包夜多少(意犹未尽),说不包夜,操不包算了,结账走人。

中级用户

沙发
礼貌回帖,拿钱走人!   

中级用户

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

初级用户

地板
我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:24 , Processed in 0.147602 second(s), 27 queries .