爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

乌鲁木齐商贸城附近喜欢丝袜美腿的进

高级用户

楼主
乌鲁木齐商贸城附近喜欢丝袜美腿的进
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        乌鲁木齐商贸城附近       
信息来源:        自寻       
小姐数量:5-6个
小姐年龄:18-28
小姐素质:一般
小姐外形:身材超好,有两个极品。
服务项目:ML
价格一览:100
营业时间:11:00-2:00
环境设备:简陋
安全评估:60
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        没什么服务,全是长腿丝袜,只能ML。 详细介绍        具体地址在商贸城前面的炉院街世纪百盛旁,也是无意中路过偶尔看到的,里面一片春光无限啊,在严寒的冬季看到这种场景真是惬意啊,满屋子的吊带、短裙、丝袜、长腿。让人看了就有种抬不动腿的感觉。我当时就看到一个老汉看到后在门口愣了10几分钟才走开的。大家去的时候看里面就行了,没有牌子。我叫了个漂亮的去后发现这个妹妹的MM太极品了,MM头头都是陷进去的,这种料肯定是出来做的不多,说什么都不让吃,加钱都不行。最值得称赞的是这里的所有MM都是长腿丝袜,喜欢丝袜的狼友可以去体验下,这里的丝袜可都是美腿啊,比较匀称比较长的那种,个头大概1.65左右。这里的老板后台硬啊!不然不会让她们穿成这样的大白天的有点太招摇了。好了就写到这里吧简单明了,不想写的太多,浪费时间版主也不给多加分。

高级用户

沙发
这个可以有,谢谢

ayz486 该用户已被删除
板凳

kpad16 该用户已被删除
地板

gyb3743 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:18 , Processed in 0.167816 second(s), 29 queries .