爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新疆喀什的快餐

高级用户

新疆喀什的快餐
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 喀什
详细地址:        原来的南建司那边,去过的xd都知道       
信息来源:        亲身       
小姐数量:3
小姐年龄:28
小姐素质:75
小姐外形:80
服务项目:KJ、ML
价格一览:100/次
营业时间:喝多了半夜2点碰到的,应该是一入夜就开门
环境设备:休息室70
安全评估:70,街边小店
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        75 详细介绍        一次喝多了,送了朋友回家,没打上车,路过的时候碰到一个mm出来倒水,叫我进去洗头,正好几天没洗了,就跟进去,边洗边聊,聊到快餐,看沙发上一个睡觉的mm长得还可以,一时精虫上脑,忘了考虑安全问题,就点了。
地点是在楼下的小隔间里,mm长相还可以,服务态度一般,可能是因为睡得正香被叫醒吧,叫声很大(响响真后怕,招来jcss怎么办),身材还算不错,肚子上没赘肉,让我很奇怪,一般的mm都有点的。不让咬咪咪。上体位几下就累得不行,非要在下面。我就不爽了,插插歇歇借着酒劲玩了四十多分钟,不停挑逗我,想给我用手出货,tmd,自己躺着挣钱还想这么省事,mm最后实在受不了了,不停求饶,我这才出货走人。
连洗头100元,不过想想真是不够安全啊···

a527572201 该用户已被删除

ifif1985 该用户已被删除

olivier 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:15 , Processed in 0.275630 second(s), 30 queries .

© 2019-2020