爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

乌市二宫乡(体育馆对面)

中级会员

楼主
乌市二宫乡(体育馆对面)
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        发廊       
信息来源:        自己找       
小姐数量:2
小姐年龄:29
小姐素质:差
小姐外形:一班
服务项目:打炮
价格一览:100
营业时间:24
环境设备:
安全评估:
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        今年10月12日这天,跟老婆约好去朋友家(在农机厂),等我坐车后通知我我国两个小时才能走,把我气得,心想干啥去阿,我又不能先去(不认识老婆的朋友),路过二宫时一下想起这里有不少的街女吗?正好去看看(感觉比较刺激,也知道没好货),于是就下车,穿过不知名的小巷,见到不少大妈在那里发骚,感觉长得恶心,于是继续逛,忽然在一个巷子的尽头,看见有两个民族街女在那里肆无忌惮的拉客,长得也不行,但一向毕竟是民族阿,于是远远观察,因为是两个在一起,我暂时没去(不好意思面对2人),转了一圈,看只有一个了就凑上前去,我看她穿了个裙子,奶子很大,就问价钱,说打炮30,带套吹50,我看看她的大奶,就跟她进了她们的“炮房”,是个简易套间,我直接就往里进那知里面正有一对正在做活塞运动,哇塞,从没这么近距离看过,当时是惊愕的站在那看,直到那个大奶女把我拉走,跟我说她们这只有一张床,让我等,我考,期间有偷看了几次,这哥们也太能干,操,好容易等他走,里面那女的提上裤子冲我笑笑,把床让给我,脱衣,哇,奶可真大,小鸡鸡上套,就开吹,一边揉着大奶一边想着刚才的情景,一会就硬了,小b的毛刮得干干净净,于是挺枪而入,做了数百次活塞运动,在她夸张的叫床声中,我一泄如注!

其实街女就这样低档,不安全,不知为何我觉得非常刺激,很刺激,哈哈哈,是不是变态阿?建议找刺激的可以一去

中级会员

沙发
不错啊,有时间再约

中级会员

板凳
先看看是什么样的先

禁止访问

地板

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:48 , Processed in 0.072145 second(s), 27 queries .