爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

严打没地方去了,现在开发展兼职,找的是刚入行的MM。

高级用户

楼主
严打没地方去了,现在开发展兼职,找的是刚入行的MM。
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        如家酒店       
信息来源:        本网站       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:KJ ML
价格一览:450
营业时间:提前预约
环境设备:酒店环境不错
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        有邻家小妹的感觉 详细介绍        以前我比较喜欢去酒店桑拿,因为酒店里的挑选余地大、漂亮、服务好,这段时间严打的厉害而且好像全国好多地方都开始了,北京上次天上人间的事出来后桑拿已经绝迹了,上海这段时间也开始严打了,看论坛上介绍说这个MM是良家刚入行不久比较不错,就约见了,大家注意她的QQ上提示什么时候可以约,非常的人性话,不用你去缠半天也不说话,这就是态度问题,毕竟刚入行态度比较好,个子1.68体重50公斤有邻家小妹的感觉,皮肤跟大多数女孩一样麦色。在如家酒店开的房4小时90元,看到MM第一眼觉的非常舒服,打消了心中的顾虑,因为没见过也不让看照片,拍不对胃口,这回我才体验到为什么好多LY喜欢找兼职了,原来玩的就是这种新奇感吧~~想想一个从来没见过的漂亮MM突然出现在面前,一见面就给你口还让你随便搞是件多么惬意的事啊,废话少说我们开始聊了会天,看到MM也不急于洗澡,嘘寒问暖,彼此熟后相拥进入被窝,房间暖气很暖和,慢慢剥去外套,一双白兔跳出闸门,这个时候XL我岂能放过,双手也开始不停使唤起来两手来回摸蹭,嘴巴也不停的噌个不停,MM皮肤光滑细嫩,手感非常舒服。惹得MM不停的发出轻轻的呻呤声,这时MM说;‘GG你好坏哟!弄得我裤子都湿了,先给我吧,受不了你坏坏的样子’呵呵呵!男人不坏女人不爱。男人不坏怎么会讨得女人喜欢呢。难得点起MM的欲火,其有放过,然后让MM给我KJ开始MM有点不情愿,说不太会,只和男友K过,我说没关系慢慢学,我觉的这个MM特别有职业素养,当她低下头给我口的时候,说句实话没桑拿口的好,但人家敬业,一口下去20分钟都没抬头,后来我过意不去了才让她停下来的,她一抬头一大片口水都在床上,她还直说不好意思不太习惯,酒店不会扣钱吧,我心里想真是心地善良啊,后面就是我的事了带上雨衣如入无人之境,大战几十回合,MM脸泛桃花,最后两人同时冲上云霄。
休息片刻后来到浴室洗刷干净,躺在床上温存了一会儿。聊了会,她说她在飞机场住,我问她你在飞机场上班? 她说以前的事了,要是她把她以前的工作说出来,肯定就不是这个价了……~~,我直接问你以前是空姐!她只是笑了笑。我觉得这个有待考证啊。顺便说下我也混了十来年了以前对兼职一点也不感兴趣,这回是被逼无奈实在是没去的地方了,这MM可是我找过的第一个兼职。

高级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

505427752 该用户已被删除
板凳

pfzdxx 该用户已被删除
地板

gyb3743 该用户已被删除

supremehazard 该用户已被删除

semao 该用户已被删除

zzzzzzzzzz 该用户已被删除

269682754 该用户已被删除

3222985 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:25 , Processed in 0.507481 second(s), 33 queries .