爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

老车站附近巧遇兼职少妇~~~~~~~~~~~~

高级用户

老车站附近巧遇兼职少妇~~~~~~~~~~~~
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 五家渠
详细地址:        五家渠老车站附近       
信息来源:        亲身       
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:90
小姐外形:100
服务项目:全套~
价格一览:100
营业时间:晚上10点左右
环境设备:自开宾馆
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        晚上闲的没事~街上散步`走到老车站附近巧遇一少妇~当时JJ就不听话了~少妇说到大哥玩不玩~我当时郁闷的~我回答到多少钱~小姐说200我说就你这样还200~小姐说给你优惠150房子小姐开的~我觉得还挺爽的~到了房间少妇就脱~我看少妇的身材还挺好的~是个四川妹子!小姐过了就给我KJ~动作好娴熟~直接把我当他男人一样对待了~给我KJ时间有点长~我直接按到床上就开始ML~小姐很配合~我也很尽兴~JJ不停地抽插着~大概三百多次后小腹发热有点想射~我想这么射不行啊~是不是太仓促了~我就转移了别的地方~于是乎我开始吸小姐粉色的奶头~吸了有五分钟左右~我换后面开始抽插~转移到后面没过五分钟就射了~小姐的叫声很骚~建议狼友们来试试~~~~~~~~

中级用户

啦就咯啦就咯了

505427752 该用户已被删除

zz3744243 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:03 , Processed in 0.420424 second(s), 34 queries .

© 2019-2020