爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职小妹爽记

高级用户

楼主
兼职小妹爽记
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        红山附近       
信息来源:        自找       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:可以
小姐外形:三围75,身材75,长相75,服务态度90(100分制)
服务项目:无套KJ,无套ML
价格一览:200+100
营业时间:只要下班都行
环境设备:如家
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        挺不错的。但联系她还是要有耐心 详细介绍        QQ上找到这个新的兼职妹妹,发现大部分人都不知道。有个狼友说她有点微胖,刚出道,找的人少。小狼心想,找的人少才够嫩,那些找得人多的兼职妹,跟职业的也差不多了。于是就约了这个MM过来见面。
MM打扮得略微有点非主流,身高1.72!确实比较丰满。一起开房洗澡后,就开始挑逗。MM很害羞,下面毛极少,鲍鱼很嫩,没有味道,非常干净。指交了一会发现水超多,于是把JJ塞到MM嘴里让她KJ。MM像吃奶一样吸这本L的兄弟,略有齿感,但也说明MM确实刚出道。找兼职,嫩才是最重要的,跟这种MM玩,要的就是这种刺激。如果像职业的那样,反而会想她是不是被人干了很多次了 小狼拔出肉棒,在她脸上、身上蹭,MM被我弄得发了情,一面用嘴唇追着我的肉棒,一面闭着眼睛羞涩地笑。于是小狼带套插入,换了四五个姿势以后缴枪告别。
也许LY们要问了,你不是说内射嘛?哈哈,别急。
11号那天,刚好闲来无事,看到MM在线,就逗她玩。她说晚上有时间,我说好,那就包夜吧!MM说行,一开始说因为我做得太久,所以只做三次,我说可以,但要全程不戴套,MM坚决不同意。我说不同意就算了。但MM又确实想出来,就跟我有一句每一句地聊了几分钟。后来我说,给你+一百,怎样?MM想来想去说还是不安全。我跟MM说我绝对健康,MM说不是那个意思,主要怕怀孕。我说那再给你+50买药总行了吧?呵呵,有钱能使鬼推磨,MM同意了。
晚上开好房等MM,到了以后洗澡聊天不表。还是一顿前戏,把MM搞的淫水直流,小狼也是一柱擎天。于是推倒MM无套插入,传教士、后插、坐插、侧插,折腾了差不多1个小时,把MM弄得浪叫连连,最后射入MM小穴。
于是重新洗澡聊天。MM主动KJ,有齿感,但是像舔甜筒一样,舌头蛮灵活,把小狼弄得很爽。忍不住了!提枪上马,这次一边抽查,一边把一根手指塞到MM的屁眼里面,双管齐下,MM被干得高潮连连,淫水不断洒在我的GT上,又被JJ带出体外,借助这天然的润滑液,小狼把整根手指插到MM屁眼里面,隔着肉能感觉到另外一个洞里自己JJ的抽查,JJ也能感觉到手指的抽插,真是爽啊!MM已经爽得迷失了自我,伸出粉红色的舌头索吻,无奈啊无奈,还是亲两下吧,呵呵。大概搞了差不多50分钟,小狼体力不支,在MM的小嫩穴里射出了万子千孙。但JJ仍然坚硬如铁。于是在两人体液的润滑下,继续抽插了20分钟,发射!
冲洗以后就睡了。早上醒来,发现MM还在睡,真够懒的,起床了!于是用JJ在MM的脸上摩挲,MM被我弄醒,眯着眼睛看我,主动张开小嘴把JJ含了进去,于是我就在MM的嘴里进进出出。搞了一会,MM也精神了,我用手往下面一摸,还真是嫩啊,不用我指交就流了这么多水,于是插入大干了800回合,过程不表,只是又用手指不断开发MM的屁眼。
【逍遥感受】MM很高,有点微胖,肚子有点大,但是很嫩,很害羞,玩的就是这种感觉。后庭有很大的开发空间,争取下次肛交,给她的PP开苞
另外,MM很注意安全问题,要不是本狼功夫了得,加上反复要求,还有RMB诱惑,她肯定不干,所以她的健康度还是没问题的。各位LY要想内射,也可以参考本狼的方法。还是内射爽啊,可惜让人放心的MM不多了

高级用户

沙发
谢谢楼主分享

初级用户

板凳
日后再说

505427752 该用户已被删除
地板

gyb3743 该用户已被删除

supremehazard 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:31 , Processed in 0.125975 second(s), 33 queries .