爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洛阳西关马路街大战发廊老板娘(良家)

中级会员

楼主
洛阳西关马路街大战发廊老板娘(良家)
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        西关马路街从头做起美容美发       
信息来源:        自己体验       
小姐数量:3
小姐年龄:18-20
小姐素质:80分
小姐外形:80分
服务项目:按摩、打飞机、打炮
价格一览:100
营业时间:全天
环境设备:一般
安全评估:安全,开了5年了
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        值得一去 详细介绍        此店开了有5年了,以前去过很多次,印象是正规按摩,老板娘30岁左右,很健谈,以前去的时候,大都是按摩按摩,休息一下,收费50元,按摩的比较到位,10月20日下午,路过此地,就进去了,由于是中午,店里只有老板娘在,聊了几句,就进了按摩间,老板娘虽然已经30岁,但还说得过去,皮肤很好,细腻、白皙;一边聊天、一边按摩,很舒服,一会,老板娘问,要不要踩背,应为不想趴着,就说,不睬了,你揉揉肚子即可,老板娘就把小手伸进衣服内揉了起来,揉着揉着,小弟弟就不争气了,有了明显的反应,老板娘看到了,捂嘴偷笑,看老板娘态度暧昧,一时胆起,抓过其小手,就放在弟弟上,一只手沿着衣服摸住了其咪咪,老板娘脸一下红了,不过,没有动,呵呵,一看有戏,就把玩其咪咪来,咪咪不大,但还算坚挺,皮肤细腻,手感极佳。不一会功夫,两个乳头已坚硬竖起,看来此女还很敏感,聊天得知,老板娘的老公不正干,游手好闲,整天只知道玩,整天不见人,夫妻关系也不好,相比,也是很久没做了,呵呵。
一时兴起,一把抱住老板娘按在了床上,老板娘小声说,稍等一下,我把门反锁一下,呵呵,也是急不可耐啊。
ML过程不必详说了,此女有两个特点,一个皮肤,浑身雪白,咪咪坚挺,没有一般小姐的风尘感,另一个特点是,虽然再本狼的攻击下反应激烈,下身湿滑,但BB很紧,仔细看了一下,感觉阴户开口很小,加上没有生育过,抽插起来,感觉很紧,很有紧握感,看来有些女人是天生的小穴啊。不到3分钟,就一泄如注。
感兴趣的狼友,可前往验证,一定要含蓄一点,呵呵,此老板娘算是半个良家吧。
完事后,付费200元!由于是老板娘,就随手放下200元走人!(平时,一般小姐为100元)

注册会员

沙发
谢谢楼主分享

注册会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

高级会员

地板
不错啊,有时间再约

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:40 , Processed in 0.086460 second(s), 27 queries .