爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

一老一小,我很伤心的射他嘴里

高级用户

一老一小,我很伤心的射他嘴里
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳市区,随叫随到       
信息来源:        亲身       
小姐数量:6
小姐年龄:19——38不等
小姐素质:非常棒
小姐外形:一般
服务项目:KJ,ML,还能按按摩
价格一览:一炮80,包夜200
营业时间:包夜12点后
环境设备:宾馆自己找
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        服务很到位,就是外形一般般 详细介绍        那日和朋友住在周王城宾馆,晚上喝点酒,就有点寂寞,这是宾馆电话打来,问需要按摩么?问了价格,觉得贵,朋友说他朋友那能找个电话,叫个小姐上门服务,200包夜,于是经过一番电话要到了个号码。
打了过去,一个男的接的,我们直奔主题,问有没有小姐,他说有,我问价格,他说200包夜;另外在付个打的费,总共一个220元搞定,问什么时候能来,说是11点半给我电话。
等到11点半,还没来电话,心想是给忘了吧,于是给那个男的有打去电话,他说行,有什么要求,我说我们都是不到30的人,要两个小点的。但是等了10几分钟,他打过来,说是没小的,30多岁的行不行,我说不行,那样没兴趣。又过了20分钟过后,小姐终于过来了。
一开门,一个化妆还可以的MM进来了,后面还有个戴帽子的,身材还可以的跟着。我朋友要了刚进来那个,我就没得选了。。。。可惜上当了,帽子一拖,一看人,老天没吓死我,一个说是30多岁的,分明脸上的褶子都想40多的人。服了,就将就吧,可是怎么也硬不起来,他说那给我吹出来吧,我说行,蒙上被子给我吹,嘴上的功夫倒是很好,直接设他嘴里,他很接着帮舔干净。可我朋友那找那个小的两人那个叫爽吧。
第一炮结束后那个小的还帮我朋友按摩,我说换着玩吧,那个小的闺女还不愿意。朋友第二炮开展,老的问我来不来,我说不行,大姐我对你真没感觉。一晚上真他妈难受,光看朋友现场直播了。
狼友们找,一定要问好,一定不要年龄大的,太吓人。

高级用户

感谢分享...回复看看

初级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:49 , Processed in 0.700674 second(s), 28 queries .

© 2019-2020