爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五女?路?名??店?爽19小?妹

高级用户

楼主
五女?路?名??店?爽19小?妹
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        ??路五女?街道       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:6
小姐年龄:19
小姐素质:85
小姐外形:85
服务项目:KJ,FJ,KB,ML
价格一览:80
营业时间:1400---200
环境设备:居民楼,简单炮房
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        偶然路口此路,看到??映射,知道有文章,正好大?天看的?街的??妹妹有??望,就推??去。
?面6?小姐,很是直接“玩玩?”,有?主?地直接?我到小?。?100全活,我打量下,身材?行,23左右,就是?有???惑,就?再看看。??忙向我推?,我?了下,??推?叫萌萌的小妹。??清?,有初中暗?哪?女孩的感?,?是黑?。?商量下,?可以到後面家??做,100。我?80吧,萌萌不同意,???100包你爽,全活。我假?熟客就80吧。??同意,?我先交?,出?往家?院走,萌萌?後。小狼性急,就?管那?多,照做。本?心??不?的,幸好???分?,看萌萌跟至,方放心?其上??屋。
居民?,空空的屋子,2室一?。

我?其近到一?,?上?,萌萌看了?暖器就?我?。我可不著急,想先??抱抱摸摸?足的。?知萌萌很倔?,就是不?。?奈,我?先????,?知萌萌立??“你不是姐妹??的好????把,有?姐妹遇到?自???的,?姐妹穿上,又揉又撕的?不??,直接穿著搞,把我?心死了!”我一???,???????,但?是喜??足做?的,AV也喜?看???型的,但不??小姐鄙?,只好作?,?了做把。我?胸,萌萌?不?,只?做,口也不?。要不是看著小妹真的很嫩可?,小狼只好作?,?摸其大腿,下身,?萌萌用手好好伺候小狼二弟。慢慢小狼手至?蒂,弄得萌萌一呻吟,小狼趁?用中指插入蜜穴。萌萌更是?了感?,小狼方可大大掰?其大腿,二人同?用手活,小狼更是清晰的看著?片粉??黑的?唇在手???。小妹??情?高手啊,?起年?,答曰19,?害,?在的90後,就是玩得?。
揉的萌萌叫???,小狼趁?褪去了萌萌的上衣,乳房不大,但也精?可?。小狼??萌萌乳?,萌萌配合了起?,但?是不???,不?口交。小狼?了感?,萌萌忙?二弟?上雨衣,小狼正常位插入。一?做一??萌萌,“你?跟客人做的?候都?感???”,“怎??,我也不是?器,也是有的”,“那你都爽??”,“?然不是,要是??男的都爽了,拿??女的算是完了!”,“完了?怎???”,“???!?只是工作!我就想你?都在??我,折磨完了就??酬,?其他的?扯!”。哇,?想到90後小妹??看的分明。
小狼?萌萌?了?乘,萌萌很是主?,小狼?控制住,也就8分?吧,

就被捐出了?子千?,完了,萌萌??“你HIGH!了”,明?,人家?社?感?,更是汗?。可惜後?式??用呢。?在性欲也腿,也?。穿著衣服萌萌??,“??你的80?”,?曰何?,“人家都是100,第一次做80的”,怪不得不配合,哎,早知小狼另外附上20,那就玩的更HIGH些了。
走後回味,?逼的那?甚是爽,?遇到??配合的小妹!

中级用户

沙发
谢谢 分享,收藏了...

金牌用户

板凳
先看看是什么样的先

wz356987144 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:01 , Processed in 0.229070 second(s), 33 queries .