爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

涧西区兼职女孩,给力,身体不好不要轻易尝试

高级用户

涧西区兼职女孩,给力,身体不好不要轻易尝试
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        涧西区牡丹广场七天快捷       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:24
小姐素质:80
小姐外形:78
服务项目:KJ,ML
价格一览:300
营业时间:白天
环境设备:自己开房还不错
安全评估:自己开房应该安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        妹妹很猛,身体不好不要轻易尝试。 详细介绍        最近工作忙,和朋友出去喝酒,就瞎胡乱砍,说要放松放松,有个女的可以介绍,说做爱很给力,怕我受不了。我日,哪有这种事情,本狼非要体验体验不可。当晚加了QQ,没有反应,第二天手机登陆,QQ已经加好,于是留言。本狼一向直白,直接说明来意,大约2小时候她上QQ回了话,没想到也很直白,很合我意。我们直接谈好价钱,越好时间地点。虽然她直接要300,但我想如果真想朋友说的那样能让我受不了,就不还价了。
下午5点半驱车赶到宾馆,打电话,她说15分钟就到。于是赶紧脱衣洗澡等着。10多分钟后人来了,和QQ上一样,是本人,就是身材略有些壮。先不管了,直奔主题。口活还可以,没有齿感,还会漫游,做了约10分钟,妹妹累了。我直接上马,男上女下弄了弄,她说她要上来,我一听高兴,赶紧换位置。没想到,妹妹真是猛啊,弄得我欲仙欲死,好像是她在强奸我一样,哈哈哈。15分钟后一股热流狂射而出。小狼想泄了气的皮球一样,还真是受不了了。
总体感觉还是不错,身体不好的不要轻易尝试。

禁止访问

zyslee-1982 该用户已被删除

高级用户

QQ
楼主高人啊,我先收藏了

12V6A电源适配器生产厂家

lrhs13 该用户已被删除

514886500 该用户已被删除

q314785004 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:16 , Processed in 0.381270 second(s), 35 queries .

© 2019-2020