爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

格林豪泰大战兼职妹

高级用户

楼主
格林豪泰大战兼职妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        格林豪泰酒店       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:好
小姐外形:90
服务项目:口和做
价格一览:300
营业时间:提前预约
环境设备:好
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        98 详细介绍        与网上的一个网友聊了有4 5 个月了吧。还知热知暖的。聊的时间就了就什么都了解了。一次她说有空了出来玩;当时还在上班,我就立马请假,约到见面的地方;见面和视频上的不太一样,有点差别,不过还是真人好看,个子有165,说话声音好甜哟,在王城公园见的面,我们先是去转转;然后在公园做了会;在公园的椅子上做的时候;我手就不停止进攻,就摸她的小手,哇还挺馁的。她也没有反对,就顺手摸他的咪咪;我们坐的地方找了个偏僻的,所以就没人,一不留神;就亲了他一口。我说。我们找个地方休息会吧,他就说好,我有张格林豪泰的卡;我们就驱车来到格林豪泰酒店;;开了个房间。进来后,房间设施很好,一张大床,给人感觉很好。我们就把电视开开;开着然后抱着她开始调情,一会我就久忍不住跳了起来;他说你去洗洗澡。我说我们一起洗吧;他看起来还很害羞的样子,怎么也不肯。没发我就自己进去洗;洗完后。她在进去洗,哇上床后,她的皮肤特馁;就像婴儿的皮肤一样;馁馁的滑滑的;感觉特爽,咪咪的手感也特好;亲了会;下面就河流泛滥了。一看这是;就 单刀直入;她哇的叫了一声;说好大;之后的声音特别的乖巧;扑哧扑哧;一会就忍不出射了进去;可能是太激动了

wz356987144 该用户已被删除
沙发

lrhs13 该用户已被删除
板凳

feixiang2009 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:31 , Processed in 0.128306 second(s), 33 queries .