爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洛阳兼职验证(同发一品楼)

金牌用户

楼主
洛阳兼职验证(同发一品楼)
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        太原路安徽路交叉口       
信息来源:        网友提供       
小姐数量:6-8
小姐年龄:20左右
小姐素质:一般
小姐外形:一般
服务项目:KJ,dp
价格一览:150
营业时间:不太清楚
环境设备:中等
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        满意 详细介绍        闲来无事,浏览网上视频信息,看到一个关于某女性参加某时尚PARTY,身着艳丽服饰,爆乳爆的青筋暴跳,一时大头难以控制小头,遂决定出门猎艳,总是去洗浴中心,感觉没有什么意思,想尝试一下楼凤,于是按着LY提供的地址来到了较为隐蔽的一个洗头房处,趁人烟稀少一头扎进,老板娘-----老鸨----刘姐,正在自己观赏回家的诱惑,见我进来急忙招呼,问小兄弟按摩还是服务,一时间没有反应过来,被这两个专业术语给考住了,说按摩,刘姐说按摩30.里面就可以,镇定一下,再问,那要是服务呢?服务100,也在里面,不是听以前LY说洗头房不做吗?只在万国银座做?继续咨询,不是在万国银座吗?刘姐说加50即可,我说那就去万国银座吧,刘姐遂递上名片一张,名片之简陋无以形容,只有电话号码和刘小姐三个字,按照要求去了万国银座的26楼后,打名片上电话,到了后发现楼道内冷冷清清,感慨中国房地产行业畸形发展之余迅速拨打电话,刘姐说MM马上到,请耐心等待,5分钟后电梯门开了,下来一个170左右MM。嘴里吃着零食,走到我跟前,拿出一块放到我嘴前,当时就震惊了,MM继而说道走吧,我说去哪?她说楼上。搞的跟毒品交易一样,不过这样安全倒是真的。进屋以后,中央空调开着,在这种天气环境下还是蛮舒服的,MM也不着急,慢慢脱着衣服,然后帮我拖过,直接上嘴,听LY说可以用力摁头,我便尝试一次,果然如此,口口深喉,弄了会后,感觉不能再继续了,就直接带套上马,反复几个姿势后交货走人,价钱相当可以,性价比较高。
个人感觉这种地方小姐高兴了,LY们算是赚到,否则机车起来气死LY!留了电话奉给LY,这样就免了LY们去洗头房要电话了,可以将更多精力投入到战斗中去

金牌用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

中级用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

禁止访问

地板

pppp0379 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:21 , Processed in 0.238569 second(s), 29 queries .