爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洛阳涧西区健壮兼职熟女

高级用户

楼主
洛阳涧西区健壮兼职熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳市涧西区自己开房       
信息来源:        网上寻找       
小姐数量:1
小姐年龄:35
小姐素质:90
小姐外形:80
服务项目:KJ ML等等
价格一览:300一次 500包夜3次 可以议价
营业时间:全天
环境设备:看自己找的宾馆质量
安全评估:看自己找的宾馆安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        熟女,身材比较健硕,喜欢的可以去尝试一下 详细介绍        这个是我在网上找到的熟女,用QQ联系上了,特意问了下身材。175的个头,120斤,咪咪很大,屁股很圆。QQ空间里有照片。一开始要价一次300包夜500.后来我砍价到包夜400射3次。
包夜是从晚上11点开始,我去开了个标间,然后告诉她了房间号,在晚上10点45左右给我打电话,说过来了。进房间后感觉比照片上的皮肤要好点,身材的确比较健壮。然后一起去洗了个澡,话比较多,也不认生,洗完后出来看了会电视,看电视期间狂摸她,然后她受不了说开始吧,开干。
先是KJ,技术不错,没有齿感。我喜欢找熟女就是因为这个,放得开,技术好。然后在做的时候看这个身材我放弃了女上男下式,直接老汉推车和背入式,BB不是很紧,还凑合。晚上射了两炮。早上起来后又来了一次,让她在半梦半醒中给我KJ起来开搞。
技术和长相都差不多,可以尝试一下。身材比较健硕,身体不好的要慎重哦

ZHANGBEI 该用户已被删除
沙发

yunsx1319 该用户已被删除
板凳

26430720 该用户已被删除
地板

csy 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:34 , Processed in 0.161868 second(s), 29 queries .