爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

联系好久才上的兼职女!

高级用户

楼主
联系好久才上的兼职女!
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳涧西区 有时候在伊川       
信息来源:        KTV       
小姐数量:1
小姐年龄:26
小姐素质:还行
小姐外形:中等偏上
服务项目:KJ/ML/
价格一览:200 400
营业时间:不确定要看次女子的休息时间
环境设备:一般般在她家里
安全评估:75
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还行 有小孩子的女人!不机车! 详细介绍        对于此女子是本人联系了好久才联系上的!一般不做!开始的时候还以为我是警察一个月都没给我说联系方式!最后还是呗我给磨出来了!呵呵!那感觉挺好!
今天有空了、就试试此女子感觉怎么样于是电话联系 就问今天有空么?说刚好有!就说拿出来吧?她说 来我这 她那里安全、我说了半天最终还是去她那里了!告诉我地方打车前往!到了小区门口大哥电话、她出来接我了 一看跟空间的差不多!于是就上楼了!刚进屋子就发现还有个小孩子!当时就郁闷了下!就问还有人? 她说没救孩子跟他!一听就放心了!本来我就是来嫖的怎么能浪费时间呢、就直接抱住开始亲、然后就给推倒弄床上了!亲了会这女的挺主动那个湿巾给我JJ搽搽干净!开始口交感觉小口挺紧的!我手也不停就开始使劲的摸她的打咪咪!玩了会我感觉想射了让她停!让她爬那!我直接开始干!大概10分钟左右感觉不行了!就叫她给我口出来!
完事以后觉得此女子还没过瘾就又亲了会、感觉硬了以后就又开始了这次没啥感觉了!就像发泄一样!使劲的操这时候这个女的开始叫了!说你操死我吧!使劲点用力!我才知道他妈逼的是个浪女!开始装的挺纯洁!大概半小时直接内射!然后抱住简单的亲亲!就起来给钱了!问是多少!她说第一次来300吧!你也算是2次了!一听哎呀挺划算的!于是钱给了我就走了!

初级用户

沙发
好熟悉~

高级用户

板凳
回复看看美女

zyslee-1982 该用户已被删除
地板

中级用户

QQ
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

lrhs13 该用户已被删除

wm68920437 该用户已被删除

w461161410 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:55 , Processed in 0.129419 second(s), 30 queries .