爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职女巨乳深喉毒龙爽

高级用户

楼主
兼职女巨乳深喉毒龙爽
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        涧西锦江之星       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:32
小姐素质:90
小姐外形:75
服务项目:ML.KJ.DL
价格一览:200一次包夜500
营业时间:QQ在线联系
环境设备:自己开房
安全评估:没抓住就是100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        此少妇听话不机车态度很好巨乳 详细介绍        但凡酒后,总是会有瞎想,最终的结果就是精虫上脑,手机QQ上存了几个楼凤,此女刚好在线,遂问有空否,答曰有空,我就说开号了房再联系,反正喝多了开房就当睡觉了。开好房联系后,等了约20分钟,此女来了,相貌一般,但说话极其温柔,我靠在床头玩电脑,见我活动了下肩,就马上主动过来给按摩肩膀,小狼心里暗想,虽然相貌一般,但这个态度就足够填补了,什么小女孩紧啊,嫩啊,之类的,说实话,我还是喜欢有点味道的女人,相貌其次,又不是结婚,会来事儿就行。
近些天天气转凉,次女穿着小夹克,内穿白色蕾丝衬衣,没脱就看到胸前伟大,捏了下,不是假的。一手握不住一个。兴致来了,一起来个鸳鸯浴。家里媳妇都没这么给我全身仔细的打香皂,还用巨乳来回的噌,MD真舒服,按着她的头,很顺从的蹲下去了,不用指挥,直接含住小弟弟,舌头在龟头上打转,没有齿感,不像有些人KJ的时候猛吸,吸的都他妈的疼,这个的力度刚刚好,一会儿还来个深喉,不喊停,她就一直给口。叫拿了套套,直接就在浴室先干一炮,叫她爬在水台上,从镜子里能看到尻她的样子,真刺激,由于喝了酒,干了一会,就没力气了,又冲洗了下,就到床上爬着,都不用叫怎么做,从背后就开始感觉酥麻了,用舌头从脖子一直舔带下面,DL的时候真爽,能感觉到舌尖一直使劲的往里钻,还时不时的吸下蛋蛋,舔了快20分钟,完后说,哥我能不能歇下,脖子都酸了。瞧着敬业态度,怎么说都行啊,翻过身,搂着她,随便聊天,当然本狼手也不老实,一手柔这咪咪,一手扣着下面。一会就扣出水了,下面很肥,我喜欢摸肥的屄,和馒头比很像,聊了会,她又主动开始给我口,我数要看她的屄,69式开始,不是良家,我也没有舔的心情,就是掰开看,闻闻味道,无异味,屄内还是粉红色,阴唇肥厚,屄毛稀疏,用手扣进去,别看是30出头的人了,一样很紧,一会句有水顺着手指流出来,带上套,女上男下,看着眼前一对巨乳在插洞中,上下晃动,嘴里轻微的呻吟声,享受啊,这是那种小女孩带来不了的感受,酒多了就是这样,干半天就是不射,换背后式,叫她趴在床边上,我站在床下,调整好位置,使劲插了进去,就听到哎呦一声,说,哥插的太深了,疼。我靠。我就听不了这种挑逗话,开足马力来回插了几十下,那边一直就哎呦,哎呦的叫着。又换了侧入式,能能一手捏着咪咪,一手揉着阴蒂,一边插,整个身体侧靠在床上,还能节省不少体力。快射的时候问能不能射在嘴里,估计是背插的兴奋了,连说可以,可以,拔出来,按这头就全射在嘴里了。射完很深跟散了架一样,叫妹子扶着我今浴室又搓洗了一翻,在床上搂着睡。晚上又干了一次。
次日清晨,醒了后直接又口了一次,没那个体力再干了。给了500.妹妹走了,我睡到中午退房回家。洛阳会玩的,听话的兼职不多。这妹妹虽然是少妇了。可能玩,会玩。出来玩不就是要个不一样的感觉么。下次有机会再来试试看能不能走后门。

zyslee-1982 该用户已被删除
沙发

lrhs13 该用户已被删除
板凳

西北狼王 该用户已被删除
地板

乱舞春秋 该用户已被删除

lbbxfkl 该用户已被删除

19830605 该用户已被删除

q314785004 该用户已被删除

禁止发言

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:33 , Processed in 0.107780 second(s), 31 queries .