爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验兼职大波熟女

中级会员

楼主
体验兼职大波熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        自己开房间       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:33
小姐素质:高
小姐外形:一般。。。年龄较大 长相普通 咪咪较大
服务项目:ML KJ
价格一览:200
营业时间:下午6点以后
环境设备:自己开房间
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 自己开房间,安全性较高 详细介绍        昨晚同事过生日,晚上没回家,住在涧西格林豪泰酒店,晚上无聊上网,突然想起原来聊过的一个兼职,她也在线,不过是手机挂QQ,一问,刚好就在附近(该兼职白天上班,经常不在线,不提供住宿),叫了过来,真快,不到十分钟就敲门,该女大眼一看,熟女,挺魅的,叫上一起洗澡,大姐姐就是好,爱干净,还服务好,帮小弟给下边洗了又洗,硬了还帮着口了半天,可能本人太激动吧,插的太深,腔住她了,真有点怜香惜玉,不让她口了,亲了半天,洗澡毕后,帮小弟擦干下边,好姐姐啊,小弟躺床上,大姐又帮小弟吹了会,真舒服,那奶子,又大又软,扣脸上都能捂死你,不过胸太大了,还是有些下垂的,毕竟也年龄这么大了,摸摸下边,可能是因为刚洗澡过吧,下边湿的很,拔枪带套,刚才口的太很了,一分钟缴枪。。。郁闷到家了。。。姐姐还挺好,帮我擦干净后,可能她也不过瘾吧,毕竟年龄大了,生意不好做,休息了会,小弟还是挺争气的,姐姐又让我补了一炮,年龄大了,下边并不是很紧,本人也不紧张了,本人把她压倒按床上,一边操,一边使劲揉她奶子,她肯定也有点疼了,叫的跟大喘气一样,呵呵,换个姿势,她上我下,此女有够胖的,毕竟年龄在那里放着,一蹦一蹦,有时奶子砸脸上还是有点疼的,女人胖性欲旺,做起爱来象打仗,此话果然不假啊,20分钟,缴枪投降,姐姐身上汗流浃背啊,再洗洗澡,给了200,人家服务好,本想再给50车费呢,结果没零钱,话都说出去了,又加了100,总共300,人家服务好,体谅人,出去玩,最主要就是个心情,长的再漂亮,搞的机车,还粗口,再漂亮顶鸟用啊,总体不错,随先后离开房间。

高级会员

沙发
这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级会员

板凳
感谢分享...回复看看

注册会员

地板
日后再说

zyslee-1982 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:09 , Processed in 0.086853 second(s), 28 queries .