爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

身材不错的兼职

中级会员

楼主
身材不错的兼职
信息分类:其她小姐
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        涧西牡丹广场万国银座       
信息来源:        早就加了,找她不是一次了       
小姐数量:1
小姐年龄:快26左右
小姐素质:身材不错,功夫不错!
小姐外形:长得不错,个子可以。
服务项目:KJ/ml
价格一览:300一次
营业时间:qq在线就行
环境设备:自己开房,安全不安全,全看你自己找的地方了
安全评估:说安全就安全,说不安全,就不安全,自己找地方
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        服务和身材不错,就是价格涨了,有点不爽 详细介绍        过年前严打,以及过年期间忙,一直没有出来采花。这不有空,赶紧出来玩啊!登陆上线,发现这个MM在,老相好了,找了不是一次了。现在改名叫狐狸精,呵,那叫一个诱惑啊!既然是熟人了,那就没啥说的了,直接约吧。约住某个下午在万国银座见面(那里开房间,在洛阳市还是比较知名的)。开号房间。告诉MM房间号码。期间等MM的过程就不表了。进屋之后,商量一起洗个澡,然后赶紧攻被窝吧。这里虽然有中央空调,但是感觉温度还是不行啊! 上床之后,还是上来先用妹妹的小口来温暖俺滴小弟弟。口了半天,小弟弟已经起立了半天。于是带套插入(中间罗嗦一句,最近听见两个狼友都是因为无套或者套子破了导致得病,大家最好小心啊!),中间活塞运动这个就不表了
。说说这个MM吧,原来也算是在洛阳最早一批的兼职了,但是功夫不错,身材不赖。这个就是生存的条件,故此,生意也是不错啊!虽然中间有断断续续的不做,但是现在还是在做,大家有空去试试吧。

中级会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞

中级会员

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级会员

地板
啦就咯啦就咯了

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:18 , Processed in 0.056758 second(s), 27 queries .