爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验金碧辉煌双飞!爽

高级用户

楼主
体验金碧辉煌双飞!爽
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 泰州
详细地址:        靖江市金碧辉煌浴场       
信息来源:        LY介绍       
小姐数量:20
小姐年龄:25-30
小姐素质:年龄一个22,一个24,外貌90 身材85皮肤85
小姐外形:85
服务项目:一王二后,口交,漫游,胸推,臀推,DL,ML
价格一览:300小费+120台费,免费洗浴
营业时间:应该是24小时(没问)
环境设备:还行
安全评估:没抓到就是100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        国庆了,今天吃完午饭,闲来无事,去看了会车展,随之精虫上脑,天外天和王中王熟人太多,不敢去,小浴室小姐那叫一个垃圾,想来想去不知道去哪,开车漫无目的转着,突然想到2年前在论坛看到关于金碧辉煌的帖子,OK,就去那,导航一下,五分钟就到了,上楼要了个包厢,更衣,洗浴(洗浴环境不错,虽比不上上海的凯撒宫,天津的东方之珠,但在这小地方也算中上了),心思不在洗浴,五分钟洗完,服务员问“先生,要做什么?”我说“你们有什么?”服务员啥也没说就走了,我就纳闷了,以为不懂我的意思呢,点根烟看电视,过了一会,一个中年人(估计是鸡头)领了一个小姐进来了,单肩黑短裙,短头,我怎么看怎么都没有性欲,也许是短发把,个人不喜欢。问之有别的么,答曰别的都在上钟,我说那你一会帮我换个过来,小姐走了,中年人问我怎么不行,我无奈的笑着说“不好意思,确实不喜欢。”中年人说“没事,您好好休息,一会我再叫一个过来!”不大一会,来了一个,听热情,盘着头发,一看就是你了,然后就跟着左拐右拐进了炮房。
此女为26号,我问她多少钱一次,全套150(我艹,真特么便宜,上海发廊还150,啥也没有),我问她有别的项目么,答曰“还有一个双飞,要不要叫一个?”我说“不会是刚才的黑裙子的那个吧?”她哈哈大笑说“不是,是我姐妹。”我说“叫上来看看,不行就单飞。”她答应了,过一会来了,我了个去,26号身高167左右,较为丰满;新来的18号,身高160左右,较为骨干,还是小嘴(本狼听说嘴小的下面紧),马上同意!
26号脱了我的短裤,然后俩人很快去掉身上的衣服,俩大奶子迅速呈现在我面前,18号让我趴着,我还一愣,接着反应过来了,俩人一个负责PP以上,一个负责PP以下,口里含着热水给我漫游,完了胸推,臀推,再然后俩人换个位置,负责PP以下的,还把舌头伸进我的GM,太特么舒服了,然后让我躺着,先是一个负责奶子,一个负责DD,然后换过来,这里说明一下,俩女深喉一点齿感都没有,完了让我站着,一个吹,一个舔蛋蛋,我当时都晕了,和日本A片差不多。然后我让26号躺下,直接插入,18号在我后面,把手放在我的PY上,轻轻揉(本人PY比较有快感),还一边推,插了100多下,26号让我插18号,如果就插她一个,双飞就没意义了(很会替顾客考虑),遂去下套子,换了个新的(很注意卫生),我让18号先在上面,18号很听话,一屁股坐到底,我靠,真如听说的那样,嘴小的人B确实紧,有一种被紧紧握住的感觉,此时26号把她奶子送过来,还说“老公,快亲!”这言语太淫荡了,女上男下插了几十下,换老汉推车,不过这次不舒服,26号在后面推着我让我真的蛋疼,我对着26号说“宝贝,换你把!”26号又换了一个套子,男上女下式,18号在后面紧紧抱着我,亲我的耳根(又是我一个敏感部位),下面干着一个,上面被一个抱着,太有征服感了,又干了100多下,俩人的说我太厉害了,换个姿势,26号在上面,18号紧紧的抱着我,插了5分钟,交出万千子孙!三人都是大汗淋漓,去旁边洗手间开淋浴,抱着俩美人冲了一下,出来点烟,问她们谁抽烟,答曰都抽,一人一根中华,帮她们点着,她们说我是她们接过最有礼貌的顾客了(无语)。然后穿衣回包厢,给了26号300小费,躺了一会穿衣走人,下楼结账120元
总体来说420全包双飞,很值的,大城市没这个价,小发廊没这个服务!

禁止访问

沙发

高级用户

板凳
感谢分享...回复看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:30 , Processed in 0.121819 second(s), 27 queries .