爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

泰州姜堰沁园春浴室爽翻天

高级用户

楼主
泰州姜堰沁园春浴室爽翻天
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 泰州
详细地址:        姜堰汽车南站斜对面       
信息来源:        自找       
小姐数量:10
小姐年龄:20
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:KL、ML
价格一览:100
营业时间:12;00-2400
环境设备:75
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        值得一去 详细介绍        姜堰的沁园春算是很有名的老店了。原来是马路对面的南天乐,现在搬到楼上,也改了名,条件也算改观了些,价格也从几年前的70到了现在的100.在最近的重压之下,xj的数量少了很多。前几天精虫上脑,直奔沁园春。换鞋,上电梯,到了7楼。先是随便洗下,说句实话环境在我去过的sn还是是比较差的,洗澡的的地方灯光黑暗啊,又小。洗过澡后,xj就找上门了。但数量和以前少了。一问,原是最近风声较紧,大多在家休息。原来可是有20个左右的。随便挑了一个顺眼的,进了房间环境还是老样子,小,床特别小。mm拿来了工具齐全,关门,聊了2句,开始脱衣服了啊。慢,不能全脱掉!为什么?一直是这样的。艹,哥哥不脱光是没有感觉的。不过mm一套黑丝透视内衣,身材凸显无疑~算了,直接上狂捏几把,睡下帮我脱衣服,服务开始,还是那些我就不多说了,简单吹了几下就上套狂干了。接着不爽的又来了,开始催。。。老子不管你这套,后进式插她,那屁股那奶子我是狂捏狂干啊~哥缴枪了~穿衣,哥又捏了几把,走人

初级用户

沙发
感谢分享...回复看看

高级用户

板凳
好像还不错嘛。。。

高级用户

地板
咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:49 , Processed in 0.187681 second(s), 27 queries .