爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证棉花巷金水涵足浴,粉红的小MM呻吟销魂性价比超高

高级会员

楼主
验证棉花巷金水涵足浴,粉红的小MM呻吟销魂性价比超高
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        内详       
信息来源:        LY提供       
小姐数量:4
小姐年龄:20-35
小姐素质:90
小姐外形:75
服务项目:FJ
价格一览:138
营业时间:12-24
环境设备:75
安全评估:75
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还可以吧,对得起138的价 详细介绍        一直住在棉花巷,俗话说兔子不吃窝边草,也去过几次金水涵,不过都是去年的事情了,今天看见有LY说有特殊的服务,按捺不住,就去了,新面孔倒是来了两个,一开始进包厢的是呆了好多年的那个老女人,直接换,要了进来的时候看见的那个穿毛线衣的MM。虽然厚实的毛线衣,依然挡不住那坚挺的大MM啊,果然,按摩的时候摸了一只手都抓不下,可以亲亲MM头的,妹妹很乖,有小情人的感觉,推油的时候,会不停的亲乳头,耳垂,发出很销魂的声音,问了出不出去做,说不出去,那个说可以出去开房间的狼友不地道啊,忽悠我,实在有点可惜,这个妹妹如果在床上会很爽啊,小腰,大屁股,大奶子,很会叫床啊!总的来说还对得起138这个价格,服务很周到,有兴趣的可以去看看啊。

注册会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

注册会员

板凳
好像还不错嘛。。。

高级会员

地板
这又是那个地方,说说清楚不行么。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:00 , Processed in 0.075055 second(s), 27 queries .