爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

钱胡路高架附近精华

高级用户

楼主
钱胡路高架附近精华
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        钱桥正在施工的中大什么国际的,对面小浴室,小姐很骚       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:2-4
小姐年龄:20-25
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:KJMLFJ
价格一览:200
营业时间:晚12点前
环境设备:一般
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍       
这个是很久以前的事情了,大概有2个月了,现在想起来,就写了一下,给各位狼友分享,这个小浴室不咋滴,里面浴池也不咋滴,可是越是这样的地方越是有极品,你们承认不?洗完澡,坐大厅里,有小姐主动上来要求按摩,我说不要,小姐开始动手乱摸了,先摸腿,大腿内侧,我坚持不要,一会又要伸进来摸,我这个时候已经勃起了,可是我还是没同意,没想到她也会欲擒故纵,说先给敲敲腿,我想那就敲敲腿吧,谁知一会又说满50免浴资,让我再摸摸肚子什么的,我说那就摸摸吧,伸进来直奔我的rt,那里是摸肚子,简直就是在骚扰我,一会功夫,小姐问我要不要上去包间搞,我说被你搞的没得办法了,后来直接上去搞,全套,搞了一会收兵,小姐刚搞完,看了一下牌子号码,飞快走人,靠,真没良心,要不是还蛮骚货的,我才不会给她那么高的分了。

高级用户

沙发
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

地板
有点贵哟不知道值不值

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:16 , Processed in 0.244755 second(s), 27 queries .