爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

这个兼职妹妹太骚了

高级用户

楼主
这个兼职妹妹太骚了
信息分类:楼凤兼职
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        广瑞路附近       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:很好
小姐外形:漂亮的女女
服务项目:ML/Kj鸳鸯浴69等
价格一览:400/次,800/夜
营业时间:MM有空
环境设备:妹妹自租房
安全评估:你说呢
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        很超值 详细介绍       
这两天一直骚的慌,打开QQ准备调戏下小妹妹,忽然发现Q上一难的上线的兼职妹妹在线,于是赶快联系,直入正题,和MM谈好价格800包夜,于是驱车前往,到了广播电视大学直接给MM打电话不一会MM就来鸟,一看长的正点啊,小鸡鸡马上起了反应,直接去了MM的自租房。宽衣解带,先洗了个鸳鸯浴,MM一边帮我洗澡一边帮我口交,那个爽是别提了,不一会就差点缴枪,赶紧擦了下一把把妹妹抱到床上,大干三百回合,一泻千里,休息了下一边摸着MM的奶子一边聊天,原来这MM现在是难的做兼职,怪不得下面的小穴有点紧,摸着MM下面湿漉漉的小穴,这小骚蹄子开始发骚了,一下翻到我身上直接把还没硬起来的小DD含在了嘴里开始吃了起来,当然咱也没闲着,叫妹妹把屁股对着我,直接先拿手指搞了起来,过了会小弟弟又硬的跟个铁一样,直接狗爬式插入,听着啪啪肉打肉的声音那简直是哪里一个爽子可以形容滴,控制好节奏把个骚女搞到高潮的时候一起飞了起来。休息了一晚早上在搞了个回魂枪,MM服务很不错搞的也爽,不机车,喜欢的狼友们可以去试试啊,联系电话是13501635352

高级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

初级用户

板凳
这个可以有,谢谢

初级用户

地板
这又是那个地方,说说清楚不行么。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:48 , Processed in 0.147879 second(s), 27 queries .