爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

幽季莲花美容养生馆爽记

中级会员

楼主
幽季莲花美容养生馆爽记
信息分类:其她小姐
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        常州天宁区椿桂坊公寓大门口的第一家黑色门面       
信息来源:        网上自己找的       
小姐数量:5、6个
小姐年龄:20左右
小姐素质:80+
小姐外形:80
服务项目:丝足 FJ
价格一览:198、298、398
营业时间:下午
环境设备:一般
安全评估:100很安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        这样有特色的场子在常州应该是不多的,而且还能上门服务。不做大背,有点可惜,不过估计和MM熟了以后可以。难得体验一次还是挺不错的,办了会员可以减100一次。如果经常去,可以办一个。 详细介绍        又是一个无聊的下午,在办公室上网打发着时间。突然看到信息区有一篇另类丝袜体验的信息,看得激动不以,想着MM的黑丝在身上滑过,马上淫欲大发。所以立即就在网上搜所常州的丝袜按膜信息起来。找了半天,加了不少QQ,大多都是上门服务的那种,最后黄天不夫有心人,总算让我找到一个好地方。幽季莲花美容养生馆,打电话预约好后,弄得下午上班人都没什么精神了 吃过晚饭,直接打了个的到保险大厦那下车,往里走了一小段,举目望着门头幽季莲花美容养生馆几个字,心想就是这里了,欣然进店。
进店后,门口的待服务生引入楼上的包房,端上茶水。看了下环境一般,主要是一张床一个淋浴间。一会儿一位黑丝制服的走了进来,看了下80分吧,主要是人矮点。算了就她了,也不是难伺候的人。拿了一次性内裤和毛巾过来,让我先淋浴。淋浴完毕,敲门而入,问我做哪种服务,让他介绍了下有198、298、398的,第一次来嘛,直接做了个398的。MM先让我躺下,用浴巾盖在我的背上,给我按了起来。手法一般,到底不是正规得嘛。不过也志不在此,按了十分钟左右,MM拿掉浴巾,让我脱掉内裤,哦哦正戏开始了。先是用BB粉在背上慢慢划过,一种痒痒的感觉,然后MM一边用舌头在背上慢慢舔过,还用穿着黑丝的脚从XL的脚慢慢移到股间,那感觉太爽了,其实是不能用笔墨写出来,反正XL瞬间是硬了。MM做得很是卖力B面没做完就已经满头大汗了。我下面也硬着不行,就转了个身开始做正面。也是一样,先粉划,然后漫游,正面的感觉更爽,因为你一边可以欣赏MM,两支手还可以摸起MM的黑丝和奶子,我想直接到里面去扣,不过MM不同意,只能隔着小内裤摸,唉,遗汗啊。这时JJ实在硬得不行,想让小MM给我KJ或者ML,结果不肯,只能先用丝足给我打飞机,然后用嘴舔着我的奶头,用手打了出来。
事后MM帮我简单的做了清理,并让我去办会员卡,说她有提成。虽然服务得不错,不过最后不是没有KJ和ML嘛,还办什么卡啊。呵呵。又淋浴了下,下楼结帐闪人。结帐时门口的服务生和我说他表哥是这个片区的警察,安全没有问题,叫我下次再过来。哈哈,果然是上头有人好办事啊。

中级会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞

注册会员

板凳
好像真的不错呀,改天也去试试。

注册会员

地板
这个要去试试

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:57 , Processed in 0.137061 second(s), 27 queries .