爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

还可以了

高级用户

楼主
还可以了
信息分类:其她小姐
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        西新桥西边 水悦水疗会所       
信息来源:        网络       
小姐数量:6
小姐年龄:不大
小姐素质:一般
小姐外形:一般
服务项目:全套
价格一览:258
营业时间:全天
环境设备:还可
安全评估:没抓就好
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        无所谓去不去 详细介绍        晚上陪领导吃饭,喝了3两白酒,明显底下弟弟有些冲动了,急需找个小b泄泄火。想起在西新桥边有个水悦水疗会所,几次经过看档次还可以,正好有机会去探个究竟。于是直接打的前往。门外停的车有个十几辆,看来生意不错。先进浴池洗洗,浴池环境相当不错,装饰很新。然后直接上2楼,开包厢。小弟上来就问,需要小姊妹吗?当然需要,可不是单纯来洗澡的。明确交代要嫩一点的,年纪轻点的,奶子大一点的!然后,居然让我躺着等了近10分钟,都快睡着了,才来了第一个。一看,不行,太老,胸又平。还非死缠着说是这里的红牌,功夫最好。我倒吸一口凉气啊!就这种货色,坚决换。然后第2个,短发,胸可以的,但是感觉还是年纪大了些。然后又换了3个,是1个比一个差啊!真是失望!真没好的!还是点了第二个来的那个短发的,自曝家门是5号,刚来半个月。就当泻火吧!要了个快餐!居然258!不便宜啊!性价比太差!然后脱衣服开搞。居然包厢就是炮房!感觉不安全啊!问了下年纪,居然已28了。再问为什么没嫩点的,回答直接雷到了我。说是来这里玩的,基本都是年纪大些的,都喜欢熟女。晕倒!看来我是来错地方了!我喜欢的是嫩的啊!搞的过程就不详述了,女上位、背差、躺着侧插、最后正面冲刺,10分钟出货。这5号b,皮肤黑了点,奶子还可以,但有点下垂了,b也不算紧,水一般般!搞完也没啥感觉!关键是另外的看上去还不如她。搞完吃了2个桔子,直接下楼结账闪人。

高级用户

沙发
礼貌回帖,拿钱走人!   

高级用户

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

shy604912562 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:29 , Processed in 0.223865 second(s), 29 queries .