爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

严打中验证龙澄休闲

高级用户

楼主
严打中验证龙澄休闲
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 常州
详细地址:        常州与江阴璜土交界处       
信息来源:        网上       
小姐数量:5
小姐年龄:25左右
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:KJML
价格一览:260
营业时间:10-22点
环境设备:中等
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        最近闲来无事,本来一直想着去验证苏州的一个极品,但却一直无法得到肯定,郁闷至极,新区晚饭过后,想找个地方活动活动,去黄河西路看了一下几家足浴,在门口向里面观望,小姐都一般,就是不知道做不做大活,所以也没有进去试探,一圈下来还是走人,想起朋友以前说过的龙澄休闲浴室,于是驱车前往,中途还电话朋友确定具体地址,到了目的地以后发现大大的霓虹灯招牌没有开启,心里咯噔一下,不会这会严打没有什么服务吧,但看见门口车还是停满了啊,浴室还是硬硬头皮上去吧,洗澡过程不表,穿好衣服上包间,服务员端其茶水后问需要什么服务,我说,肯定是敲背哇,服务员说,有认识的小姐吗,我说,没有,看看吧,服务员这是警惕地问我,老板是第一次啊来吗?我故意装成老生意一样说,肯定不是哇,于是他让我稍等就去安排,等了一会,小姐就一个一个的来了,一共来了4个,都不满意,其实是想看看还有没有,服务员又来了说,老板,最近严打,只有这4个,哦,这样啊,我跟服务员说,那就把第二个叫过来,于是过了大约近20分钟,小姐才过来,话说次XJ身材不错,身高有166左右,听瘦得,胸大概B不到,但是乳头漂亮,还是粉红的,就是乳晕有点大,XJ问我做160的还是260的,我说肯定是260的哇,然后我问XJ几号,XJ回答说这边没有号码,我叫琪琪,哈,丑大了,估计出去以后小姐要跟领班说我是第一次来,刚刚还骗领班说不是第一次来,管他呢,回到正题,然后小姐就开始服务,由于严打,小姐没有退其上衣,只是把衣服全部撩起来,裤子褪了一般,整个做爱过程大概10分钟,出货,然后收拾,结束,出门

高级用户

沙发
不错啊,有时间再约

中级用户

板凳
谢谢楼主分享

中级用户

地板
回复看看美女

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:26 , Processed in 0.198700 second(s), 27 queries .