爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

东门文化宫鑫海湾休闲中心

金牌用户

东门文化宫鑫海湾休闲中心
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 镇江
详细地址:        东门文化宫鑫海湾休闲中心8       
信息来源:        自己寻找       
小姐数量:现在严打不是很多
小姐年龄:20-25
小姐素质:85
小姐外形:85
服务项目:KJ,ML
价格一览:328
营业时间:14;00----02:00
环境设备:85
安全评估:没抓着就是100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        妹妹张的还行,不过是严打时期,办事比较快,不过该做的都做了,有时间还去。呵呵 详细介绍        这天下午我去东门附近公干,完事后感觉天气太热,就想找个地方休闲一下,正好走到东宫看见了一个休闲中心,于是决定进去休息一下,进去后领牌后进入浴区脱衣服洗澡,浴区环境不错,地方很大,于是在里面泡了泡,然后把身子洗洗,下午在外面办事出了一身的臭汗,呵呵。洗好后进入休息区,一个服务生过来领进包厢,倒了杯水,问叫个小姐服务,我点头,于是服务生出去叫小姐了,我躺在床上休息,一会就进来一个妹妹,我一看一个身穿黑色紧身连衣短裙的妹妹站在门口,问要服务吗,我说都有什么,妹妹说花式按摩,我说都有什么,妹妹说有推油,冰火漫游,口交,做爱,我说行,于是妹妹去拿东西,一会回来了,妹妹脱了衣服,露出了一双大咪咪,妹妹先交我背朝上,我叫照做,于是妹妹开始服务,都是一套标准的流程就不细表了,呵呵,接着做前面,然后口交,最后妹妹为我的小弟弟带上套套,让我来,于是我会抢上马,大战几十回合,妹妹呻吟不已,接着让妹妹趴下,采用后入式,有事几十回合,最后放出无数子孙,妹妹帮忙清理干净,收拾东西走人,我有休息了一会,结账走人。

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

中级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

中级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:34 , Processed in 0.278226 second(s), 28 queries .

© 2019-2020