爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

镇江京谷大厦宾馆

高级用户

楼主
镇江京谷大厦宾馆
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江苏省 - 镇江
详细地址:        镇江日报社正对面       
信息来源:        自己去过       
小姐数量:10个左右
小姐年龄:18-25
小姐素质:很好
小姐外形:有小MM 有少妇
服务项目:吹箫 后门 足交 溜冰
价格一览:快餐300 包夜800
营业时间:快餐全天都有 包夜要到11点以后
环境设备:自己开房间
安全评估:很高 你开好房间电话一打小姐自己上来你选
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        记得上次是跟老婆吵架的,我家住在青云门,一气之下我就跑出来了,就到对面的京谷大厦宾馆开了个房间。进房间我就上厕所,厕所里面有个牌子上面写着保健按摩。我就拿起电话打了过去问有什么服务。那边先和我介绍的我一个不要听,什么足疗啊,精油开背啊,刮痧啊,保健按摩啊。最后和我说了句有特殊服务。我就问了下价格,对方说快餐全套是300 包夜要到11点以后是800.我就问他都有什么服务。对方告诉我只要你有钱 你想的到的服务都有。我靠 这不是存心吊我胃口么。我就说现在是晚上9点不到 你给我来个包夜的 他说 现在包夜要1000 我说1000就一千,给我来个年龄小的 穿丝袜的 钱不是问题。小狼喜欢丝袜。这时对方挂断了电话 过了大概15分钟左右听见门铃响了 我一开门进来4个穿着丝袜的美女,年龄几乎都在20岁左右。最后进来一个男的,说老板 4个里面你选吧。小狼挑了一个个子高 瘦瘦的 但是奶子特别大。我说就她了 那男的说你把钱付了就行了。小狼掏了1000给那男的,那男的把其他三个女的带走了。刚关上门,那女的脱的只剩一双黑丝。手上拿着一个包包,仔细一看包包里面都是情趣内衣还有调情的工具,我这里就不一一介绍了!那女的让我躺在床上,用湿巾擦拭了小狼的肉棒。先给我做了半个小时的胸推和口交,然后给我足交。我靠真TM爽 又过了10分钟我说我要射了,只见那女孩直接用嘴上来奋力的吹,小狼一泄如注。全部射进了她的嘴里,然后她慢慢的品尝小狼的精华。那一夜我们一共做了4次,其中还包括走后门。真爽。。。。。

xu0417 该用户已被删除
沙发

大工程11 该用户已被删除
板凳

gzh762677 该用户已被删除
地板

禁止发言

whptk 该用户已被删除

maladona1960 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:40 , Processed in 0.218231 second(s), 33 queries .