体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

盐马路洪湖湾浴城爽记

高级会员

盐马路洪湖湾浴城爽记
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 盐城
详细地址:        盐马北路,世纪联华东南       
信息来源:        自行开发       
小姐数量:10几个
小姐年龄:20-25
小姐素质:态度很好
小姐外形:80-85
服务项目:全身按摩,推油,打飞机.陪浴
价格一览:88.168.
营业时间:12:00-03:00
环境设备:80
安全评估:还不错,挺安全的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        这个地方小姐素质不错,不机车,价格也不高值得来放松一下。 详细介绍        这个洪湖湾浴城我去过好几回了,一直认为这里小姐不错,漂亮身材也好。这天我吃完中饭,下午没有什么事情可做,就决定到洪湖湾去洗澡,到了二楼到了服务台拿了包厢牌子就上了楼,一进包箱就有相熟的小弟上来招呼说新来了几个小姐,要不要叫来看一下.我同意了.小弟出去不一回的功夫带了三个小姐过来,一式的职业装,我一眼就看中了第三个小姐.皮肤白白的,奶子大大的.就点了她.换了衣服跟她一起上楼.来到边上的一间小浴室,里面东西齐全.我脱掉短裤躺在一张小床上.小姐也脱成三点帮我洗澡,先洗上身,再洗下身,洗的时候我己经忍不住了.下身挺的老高,小姐就一只手捏奶头,一只手打飞机,我十分爽快,捏着她的大奶子,一会手伸到下身摸摸,过了十分钟左右感到忍不住了立马叫停,让小姐用嘴来吹,三.四分钟就射在小姐嘴里.洗完后上按摩房小姐给全身按了一遍,手艺不错,按的挺舒服的,结束后回包?穿好衣服拿了手牌到二楼服务台,交了168元后走人。

高级会员

谢谢楼主分享

高级会员

來看看有什麼好料!!!

中级会员

日后再说

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:37 , Processed in 0.096344 second(s), 28 queries .