爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狂插大奶妹

高级用户

楼主
狂插大奶妹
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        南通平潮立交桥下南50米路东       
信息来源:        亲身体会       
小姐数量:2
小姐年龄:20
小姐素质:70
小姐外形:好
服务项目:飞机,口活,KJ
价格一览:150
营业时间:24
环境设备:可以
安全评估:中
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        可以 详细介绍        去出差到平潮,在等车的时候被在洗头房子里的大波妹的叫着了,我也心血来潮就进去了,把我领到里面的小间,哥哥长,哥哥短的,问寒问暖的,好亲热,然后用大波波轻轻在你身上琛,让人心里好痒再上来就是用大波痒,经过讨价还价150成交,她真是高手,慢慢的用舌头舔,用嘴巴套弄,我JJ也慢慢翘起来了,再以后用大波波夹住JJ进行乳交,真是爽啊,我忍不住射在她的乳房上,本来就完事了,可是这个小姐很懂事,很有职业道德的,叫我躺一会,还可以继续插BB,我真是惊喜若狂了,过一会她又舔又弄我又来劲了,但是比较软,她去拿来药叫我加了30元,我也乐意接受,吃了过一会了她坐在我上面,使劲扽上上下下的,她的阴道也比较紧,插了有100多下,我趴在她身上,小姐竟然被我搞到来高潮了,阴道里一阵抽搐,有一股热流喷在龟头上,嘴里还啊啊的,我敝不住也射了,我从来没有遇到这样的小姐,多数是假的叫床,后来小姐告诉我她刚来有几个月没做了,男人也不在家,这几天是性饥渴,正好我赶上了,狼友们,你们去亲自体会体会就知道了,真是爽

初级用户

沙发
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

初级用户

板凳
波波是不是很大?

高级用户

地板
好像真的不错呀,改天也去试试。

super_hh 该用户已被删除

b5811430000 该用户已被删除

zfhzjfxb 该用户已被删除

初级用户

QQ

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:18 , Processed in 0.218911 second(s), 30 queries .