爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

先抑后扬,虹桥路感受真实极品“邻家小妹”,让人感动

中级会员

楼主
先抑后扬,虹桥路感受真实极品“邻家小妹”,让人感动
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        外环西路与虹桥路,外环西路那家离虹桥路300米左右,虹桥路那家离外环西路(往东)700米左右小弄       
信息来源:        以前去过虹桥路那家,知道       
小姐数量:外环西路2个。虹桥路这边好多家,我去那家去时只有1人
小姐年龄:20-30
小姐素质:一般
小姐外形:80
服务项目:ML
价格一览:100
营业时间:我下午2:00过去的
环境设备:差,直接在店里
安全评估:60,没有被抓
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        南通外环西路不爽,恼恼恼,虹桥路补救,祛恼,祛恼,南通还是有好地方的.
在如皋出差,来南通坐车去杭州,买了票看看还有时间,以前去过虹桥路,感觉还可以,就出发过来了
路过外环西路,看到有情况,就叫出租车司机停到了虹桥路刚刚转弯的地方,往回走,去探探环城西路的.路上人很少,从容进入,看到两个MM,穿着保守,一年轻一年老。年老的主动搭讪,问有什么服务,答需要什么?什么都有?谈妥价格公价100,让年轻的带到后面的屏风里,开始按摩,我时间有限不想按摩,说直接开始吧,说不要急,又按了一会。我再次要求,她又说她不做的,要叫另外一个,不是耍人吗,我不干,这时另外一位也进来了,我想是否被黑了,但是好像又不是。对方也不是很强硬,我直接甩了20元钱,走人!心里感觉被骗,好恼好恼!
心有不甘,往虹桥路走去,感觉还是有些路的,上次是打车的,感觉很近!到了老地方,那是那样,不过这次天冷了,有了电热器。来回走了两遍,还是因为时间关系,我直接进入一家,只有一个人,谈好价格,拉好门(应该是锁好门,呵呵),再帘子后面开始ML,想想前面的遭遇,心里不爽,没有预热,要求小姐站着弯腰趴在床上,直接从后面进入,好紧,小姐轻轻叫了一声(很真实),我一顿抽插,直接交货。小姐问了句心情不好啊?让我汗颜啊我是否过分了!!

地图,还没有学会上传,对不住了,地址上面写的应该很清楚了,大家找找!

高级会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

板凳
啦就咯啦就咯了

高级会员

地板
日后再说

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:04 , Processed in 0.080537 second(s), 27 queries .