爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

徐州百惠家美快捷商务酒店爽记

高级用户

楼主
徐州百惠家美快捷商务酒店爽记
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        云龙区青年路       
信息来源:        自己寻找       
小姐数量:10~15
小姐年龄:22~35
小姐素质:90
小姐外形:85
服务项目:KJ MY ML
价格一览:99~198
营业时间:全天24小时
环境设备:80+
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        在同程网上看到百惠佳美酒店价格不贵,大床房才98,而且里面电脑电视都有,心想不错,于是就定下了,入住酒店后,发现别有洞天啊,床头上的足疗牌和套套勾起了内心的欲望。遂打电话过去,告知要等一会,好吧,本狼就开着电脑随便看看,不想被我找到了岛国的动作片,那嘿咻嘿咻的动作直接弄得DD勃起,不一会,听到敲门声,透过猫眼一看,正点,于是开门,MM温柔的以小,露出一颗小虎牙,问曰,有特服吗,有的,不过不是足疗的99 ,而是158,不贵,在岛国的动作片影响下,MM很主动的帮我脱掉内裤,猛的来了个深喉,用那意乱情迷的双眼看着我,弄得我浑身舒坦,一点齿感都没有,快忍不住了,于是直接摁倒MM准备强行插入,MM娇色的看着我来了句“老公,带套。”熟练地用小嘴帮我戴上套套后,一个观音坐莲,开始在我身上上下翻飞,不停地晃着那一头秀发,大约有三四十回合的时候MM一下刀刀我的怀中说,GG,我累了,来征服我把,翻身,起干,用背后式狠狠的操着MM,MM叫的很大声,很销魂,大战300回合后,拔出DD,脱掉套子,翻身MM,射其一脸,MM用哀怨的眼神看着我,说我好坏。而后MM与我共浴,全身又用小香舌个我MY了一遍,爽啊。最后MM临走前在耳边轻声附语,哥哥,下次带我双飞。淫荡的看了我一眼后,轻声关门而去,轻松啊,地方虽小,别有洞天啊,价格不贵,有和自己女朋友做爱的感觉。

qwe0370 该用户已被删除
沙发

zhiyuepeng 该用户已被删除
板凳

zhaoy 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:58 , Processed in 0.364437 second(s), 29 queries .