爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再探徐州滨湖新村楼凤 可无套内射 超爽

高级用户

楼主
再探徐州滨湖新村楼凤 可无套内射 超爽
信息分类:楼凤兼职
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        湖滨小区 老湖滨小区       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:3
小姐年龄:22-25
小姐素质:90
小姐外形:80
服务项目:FJ KJ ML
价格一览:150
营业时间:提前预约
环境设备:小区内租的房子
安全评估:90 小区内 楼凤自己租的房子
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        超值 详细介绍        最近徐州严打 洗浴场子里面基本上都没有MM 无意间又翻出以前玩的楼凤电话 耐不住寂寞 一个电话过去, 没想到 MM 还保留有我的号码 鸡冻啊 随胡揉了几句 约好了时间 MM告诉 现在新来了2个小妹 长的不错 那个激动啊 立马开车杀到地方 直奔3楼 开门的一个美女 失望啊 长的真不咋滴 屋里还一个 挺清纯的 不错 就你了 照例 打水 洗了下鸡巴 上床等美女过来 先是口活 躺着吹了会 我做了起来 让MM 躺下 一边给我吹 一遍 扣她的骚逼 戴上安全套 做了几分钟 MM 说 把套子去掉吧 这样做不舒服 妈的 正合我意呢 摘了之后 让MM 做上面来 我草 那叫一个电动小马达 MM的屁股一动一动的 都有60码 一分钟不到 就出来了 直接射在MM骚逼的最深处 那叫一个过瘾
去之前 先电话联系 MM会问谁介绍的 就说食品城做生意的朋友介绍的 现在价格是150 还是比较实惠的
现在徐州严打 那边的MM 比较警惕 电话联系的时候 一定要说是朋友介绍的 否则 MM 根本就不接待 有人投诉是虚假的 可以看看 以前我发的帖子 都是经过多人验证的 绝对存在的徐州楼凤
想要不用套子的 也要等到MM的那段时间 怎不能他危险期还给你不用套子 不要脑残

syy10322 该用户已被删除
沙发

51957407 该用户已被删除
板凳

马克通辽 该用户已被删除
地板

高级用户

QQ
大家好好讨论一下,真不错

12V2A桌面式电源适配器优质供应厂家联系方式

astro 该用户已被删除

南风彩 该用户已被删除

南风彩 该用户已被删除

南风彩 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:15 , Processed in 0.222109 second(s), 29 queries .