爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

江苏徐州鑫大源洗浴中心暴爽熟女

高级用户

江苏徐州鑫大源洗浴中心暴爽熟女
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        江苏徐州鑫大源洗浴中心,建国路       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:30
小姐年龄:25-30
小姐素质:东北女人热情啊,口活好,不催钟,就是叫的有点假,75分
小姐外形:75
服务项目:ISODLMYKBML
价格一览:全套128
营业时间:24
环境设备:还可以
安全评估:95
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        总体感觉不错,物美价廉 详细介绍       
到徐州去参加朋友婚礼,中午吃一顿,晚上又加深感情了一下,酒足饭饱,朋友安排休息,我说就找个桑拿吧,于是带我驱车前往位于建国路的鑫大源洗浴中心,洗浴,客房,娱乐一体的,外表看,场子不小。拿牌,换鞋,少爷引领,稀里糊涂洗个澡,换上睡衣,上楼休息,躺下以后,要了一瓶可乐,先预热一下,看看环境,找个技师,修脚,顺便问一下行情,技师说,小姐东北的多,大活128,还有更高的,他也不清楚。修脚完毕,小姐就过来搭讪,一个比一个热情啊。换了4个,来了一个丰满的小娘们,一听口音就知道,是东北那嘎达的,定睛一看,熟女啊,我最喜欢的类型,丰满,性感,热情,奶子贼大,就你了。

初级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

肉价飞起

高级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:35 , Processed in 0.315444 second(s), 28 queries .

© 2019-2020