爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 嫩嫩的18岁,毛还没长齐 [打印本页]

作者: yefeng    时间: 2024-2-23 15:59
标题: 嫩嫩的18岁,毛还没长齐
:江苏省>连云港            
【详细地址】:东辛农场            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:50,70            
【营业时间】:下午5:00-晚上24:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      这家在东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,然后我朋友问老板“就一个啊?还有年”老板答曰“回家收麦子了,过几天才来”只有一个100的了。跟老板打趣“凭哪上一百块钱的啊”“不是年轻嘛,才十八岁”老板嬉皮笑脸的说着,我转头打眼一看,长得还真挺清秀的,看起来的话也就十五六岁的样子,但是她自己也说自己十八岁。只有这一个,我和朋友只能选择排枪了,不想去镇西了,虽然便宜,但跟这个十八的没法比啊。
作者: ms007278    时间: 2024-2-24 14:12
wfgthjukioijhgtfrds
作者: hz1111    时间: 2024-2-25 03:50
话就写在这里了想玩的自己联系
作者: zwj070486    时间: 2024-2-25 05:15
下午1点到夜里12点
作者: XULEI2011    时间: 2024-2-25 13:55
好想去玩玩啊
作者: udhuang    时间: 2024-2-25 21:04
这个好  不错不错
作者: liuylove    时间: 2024-2-25 21:42
东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,
作者: chang147    时间: 2024-2-25 21:57
有空可以去看看
作者: 海岸人    时间: 2024-2-26 05:59
aaaaaaaaaaa
作者: 刘毛毛    时间: 2024-2-26 07:57
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 川哥    时间: 2024-2-26 11:58
白吗,有联系方式吗‘

作者: samshanwei    时间: 2024-2-27 23:11
#在这里快速回复# 这家在东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,然后我朋友问老板“就一个啊?还有年”老板答曰“回家收麦子了,过几天才来”只有一个100的了。跟老板打趣“凭哪上一百块钱的啊”“不是年轻嘛,才十八岁”老板嬉皮笑脸的说着,我转头打眼一看,长得还真挺清秀的,看起来的话也就十五六岁的样子,但是她自己也说自己十八岁。只有这一个,我和朋友只能选择排枪了,不想去镇西了,虽然便宜,但跟
作者: taonizaina    时间: 2024-2-28 20:45
KKK军工KKK军
作者: 残桥断雪    时间: 2024-2-28 21:02
hythjtyrfdgdgh
作者: zoumgh    时间: 2024-2-29 00:29
求联系方式。
作者: 12qq6524    时间: 2024-3-1 00:17
BFDFFDFDBDFFDBFDFD
作者: 南天一柱    时间: 2024-3-1 14:05
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: cdl159    时间: 2024-3-1 19:43
,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,
作者: changxun    时间: 2024-3-2 18:22
来看看联系方式
作者: 常熟人1    时间: 2024-3-3 07:02
来看看联系方式,去体验下
作者: QQ970852429    时间: 2024-3-3 12:13
看这说话,绝对是连云港人
作者: chang147    时间: 2024-3-3 14:29
有空过去试试
作者: 人人为我,我为    时间: 2024-3-3 15:57
真的便宜呀,有就去看看
作者: 花果山    时间: 2024-3-3 20:09
看看 撒,因为我也是 那里的啊
作者: cshaonian    时间: 2024-3-4 00:11
有这么便宜?不敢相信
作者: bigdan    时间: 2024-3-4 13:21
ai , lao xinxi le o
作者: ywsy002    时间: 2024-3-4 18:35
玩儿法师大人发士大夫士大夫士大夫似的
作者: weeddy    时间: 2024-3-5 10:56
真想去看看
作者: xioujin    时间: 2024-3-5 12:31
有空去看下
作者: hhhhyyy    时间: 2024-3-5 21:07
刚好i捕鱼工程部uu好好干大头鬼
作者: jinciyici    时间: 2024-3-6 00:40
这家在东辛农场主干道东面
作者: xglys    时间: 2024-3-6 05:54
有空去看下
作者: xiashanbao2    时间: 2024-3-6 09:26
在自己家里(自有或租住)进行某些不知名交易的人群。所谓楼凤...为兴趣而
作者: sbpc    时间: 2024-3-6 14:56
支持楼主,感谢
作者: czqaizl    时间: 2024-3-6 16:09
小狼是在一朋友介绍下得知此女的,她以前在路桥卖过东西,空间看照片人长得还是蛮不错的,下体有了反应,可是头像一直暗着,比较无奈,等了好几天总算看她上线了,于是立马联联系她,开始人还是比较警惕的,后来听说是朋友介绍的就放开了,得知现搬去中吴大道附近住了,于是立刻前往,到了之后联系她,她告诉我了具体地址,于是匆匆赶过去。进屋就不说了,毕竟是家里,环境比较一般,但是人不错,长得好身材也好,而且喜欢穿丝袜,小狼看到丝袜就安奈不住了,于是赶紧洗洗上床招呼,让她穿着丝袜搞了几个来回,口交貌似有点不肯,但还是被我说动了,比较爽,一阵乱搞交出了自己的精华。     总体来说各方面还是不错的,喜欢丝袜的狼友不要错过哈,完了之后付了300,问晚上能包夜否,貌似不给包,只能白天做
作者: zhou2858124621    时间: 2024-3-7 00:54

来看看联系方式,去体验下
作者: zzk_yn    时间: 2024-3-7 04:29
貌似不错的样子
作者: yangleijapan    时间: 2024-3-8 01:51
感谢分享............
作者: xiatian_7117    时间: 2024-3-8 09:58
ccccccccccccccccccccccccccccc

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3