爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 嫩嫩的18岁,毛还没长齐

中级用户

:江苏省>连云港            
【详细地址】:东辛农场            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:50,70            
【营业时间】:下午5:00-晚上24:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      这家在东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,然后我朋友问老板“就一个啊?还有年”老板答曰“回家收麦子了,过几天才来”只有一个100的了。跟老板打趣“凭哪上一百块钱的啊”“不是年轻嘛,才十八岁”老板嬉皮笑脸的说着,我转头打眼一看,长得还真挺清秀的,看起来的话也就十五六岁的样子,但是她自己也说自己十八岁。只有这一个,我和朋友只能选择排枪了,不想去镇西了,虽然便宜,但跟这个十八的没法比啊。

初级用户

QQ
wfgthjukioijhgtfrds

初级用户

QQ
话就写在这里了想玩的自己联系

限制会员

QQ
下午1点到夜里12点

初级用户

QQ
好想去玩玩啊

udhuang 该用户已被删除

初级用户

东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,

初级用户

QQ
有空可以去看看

初级用户

QQ
aaaaaaaaaaa

刘毛毛 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:22 , Processed in 0.228332 second(s), 27 queries .

© 2019-2020