爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 激情包夜之兼职小姐

VIP用户

楼主
【详细地址】:高新区新华路与北宫东街附近宾馆            
【信息来源】:狼友群里发贴            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ 鸳鸯浴  包夜            
【价格一览】:600            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:65            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉贵了                                    
【详细介绍】:
                          从潍坊狼友群里弄出个兼职的QQ来,忙不迭的加上,开始套话,MM开始有些警惕,后来说是狼友介绍的就放开了,当时直接开价800,擦,潍坊小城市也敢要800,讲,一番口舌,连哄加骗后终于降到500,包夜无限制(有看管问了,上面不是600吗?嘿嘿,小弟买个关子,下面有原因的),QQ上联系好,然后就到MM附近的宾馆开好房间不表,由于是下午到的宾馆,于是出去补了点吃的,晚上要干活的呀,必须补充下。吃饱喝足,QQ上告诉MM宾馆和房间号,MM告知得晚上9点半才到,一看表,我擦,才8点,还一个多小时,这个难受啊,好在带了本本,温习了一下苍姐姐的课程。    到9点20左右,终于听到门声,MM看上去还可以,皮肤比较白,是我喜欢的种类,就是个子有点矮,估计也就158cm,胸不小。       我说可以,MM笑了笑,行,那开始我告诉MM我非常想亲嘴,MM开始非常的抵触,但是我提出多加100元,但是得拍个照片,MM考虑了一会儿,说绝对不能露脸,我说没问题,于是开搞,先和MM一起洗了澡,期间摸摸奶子挺舒服的,但是不让扣下面,并且是绝对不让。于是作罢,亲嘴是必须得,多花了钱的,舌吻的感觉就是爽啊。MM很细心的把兄弟我的小兄弟洗了个干干净净,以为她会无套KJ,结果上来就拖出个套子来,没办法,只好顺从,KJ的质量一般,带着套能有啥感觉?口了一会儿,MM累了,我将她按到,挺枪冲锋,几百回合后射出万千子孙来。一晚上搞了3次,早上起来又搞,早上时间搞得比较久,大约半小时吧,MM电话都响了好几遍,可是就是出不来,MM急了,趴在床上说你来后入的吧,果然后入式就是舒服,小逼夹呀夹的不出五分钟出来了。     想问MM要电话来着,不给,说是有事儿就QQ联系,手机号不给的,她还有个姐妹也做,但是得下次才能见到了。交钱结账走人。

VIP用户

QQ
沙发
不错,有时间去验证一下

初级用户

板凳

初级用户

地板
具体如何联系

高级用户

我顶...这货又涨价了

初级用户

具体如何联系

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

初级用户

具体如何联系

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:40 , Processed in 0.125513 second(s), 29 queries .