爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 丝袜恋足 全套按摩 推油暴爽记

金牌用户

楼主
丝袜恋足 全套按摩 推油暴爽记
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        鼓楼附近       
信息来源:        网络搜索       
小姐数量:3
小姐年龄:20~25
小姐素质:三围85,身材苗条85165cm,,服务态度90(100分制)
小姐外形:长相85
服务项目:丝袜按摩恋足推油
价格一览:300元/90分钟 交通费(按票给妹妹报销,20多块钱)
营业时间:全天早上估计不行
环境设备:??
安全评估:自己租的,应该没问题
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        电话联系,半小时就能到我选好的地方,总共叫过那里的三个妹妹,一个比一个漂亮。就说说我第一次的过程吧。打完电话,半小时后,一个妹妹来电:“我到了,下来接我吧(声音甜甜的)”(那个日租的电梯必须刷房卡才能使用)。本狼下去后,眼珠差点掉下来,卡哇伊的外套,长腿,皮肤粉白,一脸的笑容。上楼不表,脱了衣服,由于第一次做这个,我对着在卫生间换情趣内衣的妹妹说:“我就穿内裤行吗?”妹妹答曰:“都脱了吧!”本狼没做就差点晕倒。脱衣上床,妹妹穿着情趣内衣和我选的肉色丝袜(颜色自选)也跟上来了。B面:推背,踩背,丝袜揉搓粉鼻游走等很专业A面:一边让我吻足抚摸丝足一遍给我按摩会阴,最后推油,妹妹还一边吸吮我的耳朵和RT,一边发出呻吟的声音,足足推了20多分钟,我才大泄而出,妹妹微笑着为我清理干净,清洗了一下,又回来为我按摩了十多分钟。有了这次的暴爽经历,本狼对这种服务和这家店有了极强的好感,所以又去了两次,这周末还想去。

中级用户

沙发
感谢分享...回复看看

高级用户

板凳
咪咪粉不粉

高级用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

初级用户

QQ
忽忽忽忽 跌幅高达法国队风格

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:41 , Processed in 0.507995 second(s), 28 queries .