爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

水云间体验两炮给力敬业妹

高级用户

楼主
水云间体验两炮给力敬业妹
信息分类:洗浴中心
所属地区:山东 - 日照
详细地址:        天津路最东边       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:15+
小姐年龄:20-30
小姐素质:90
小姐外形:80
服务项目:KJ ML MY 冰火
价格一览:298起
营业时间:晚上下午
环境设备:60
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        值得一去 详细介绍        最近严打,很多大酒店洗浴都关门了,打车问司机,说水云间可能开着,遂驱车前往,进去有点后悔,环境一般,淋浴有些坏的,没有搓澡的,算了,来也不是为了这个,可能别家不开门的原因,这家生意特好,光我洗澡那一会就见了4,5个狼友,洗完二楼,问价格,298起,真是水涨船高,以前别家298就口活漫游了,点了个398两次的,其实小狼很多地方点过两次服务的,但是其实都做不了两次,要么时间不够,要么自己太累,只是觉得298平活太吃亏,开始选妹,一直选到最后一个,其实不是口味叼,主要想看看到底多少个,还真不少,光我自己就检阅了12个,加上前面进来的几个哥哥,保守估计有15个XJ,好在最后一个还不错,瘦高,奶子小点
说说房间,环境真是比不上大酒店的,暖气冰凉,开着空调,制热很慢,电视也是坏的,冻得我脚冰凉,不过到我走的时候就暖和多了,下次朋友再去叫小哥提前把空调打开。闲话少说,XJ进来后开始做服务,口活很棒,还会深喉,于是哥们就提枪而上,干完后XJ说很多人说干完后做做口活舒服,问我试不试,当然试,果真舒服,完事后钻我被我里搂着我和我聊天,我觉得这就可以了,谁知道过了会说别耽误时间了,于是又给我口活,说来第二泡,MYGOD,真是敬业,咱也不能客气,由于射了一炮了,所以没那么敏感了,正着,反着,趴着,气球,站姿,都来了,干的小妞腿发抖,最后完事说高潮了。。。。。。
小狼洗浴多年,还是第一次见这么给力敬业的XJ,可惜最后没要电话,下次去还点她

高级用户

沙发
咪咪粉不粉

高级用户

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

金牌用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:33 , Processed in 0.248332 second(s), 27 queries .