爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

淮安承德路海龙宫

高级用户

淮安承德路海龙宫
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 淮安
详细地址:        淮安市承德北路       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:15-20
小姐年龄:20-30
小姐素质:75
小姐外形:80
服务项目:KJ/ML
价格一览:128
营业时间:24小时
环境设备:75
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比高(推荐1号) 详细介绍        这一日,小狼有一个朋友过生日,在酒席之间朋友说海龙宫的小姐服务不错,活儿比较细,不催工。
在吃过了午饭后,我借口要去有点事情,一个人来到了海龙宫。
海龙宫的旁边是酒店,从右侧的门直接上2楼就是洗浴中心,从门口的前台拿了号牌,进换衣间换了衣服,进去浴池。浴池很大,设备也很多,但是由于是夏天的缘故,很多设备都没有开。心下就想什么时候冬天来泡泡也不错。
匆匆的洗过就出来了,毕竟咱们不是来洗澡的。擦过了身子就上了三楼,三楼的经理直接把我领进了一间包房,包房很简陋,设备很简单。刚坐下,有人敲门进来问要不要做脚,我很善意的回绝了。然后就是一个人坐好的等小姐来骚扰(常去姜堰的习惯)。
谁知道等了很久,除了几个做脚的,都没有一个小姐进来,我不免有点着急,明明看到有小姐的啊。我按捺不住了,开了房门探出头来,经理一下子就看到了我,径直向我走来,问我要不要什么服务,看我吱吱唔唔的。经理明白了,就说“帮你叫个过来,合适就去!”
不一会儿进来个长腿mm,身材很好,只是可惜脸长得一般,我二话没说,换!接下来进来个波霸,可惜年纪大点,换!第三个让我眼前一亮,短发mm,身材匀称,很有御姐的味道,好就你了。
上炮房的过程,那叫一个征途啊,七扭八歪的,好一顿走,要过三道门两个楼梯,不过这样安全。
进去我就问小姐你们做MY么?小姐说,本来不做,你人好,送你个。(汗,我没觉得我人好啊!)
接下来小姐,就给我做胸推,然后用舌头舔遍了我整个上半身。手还不停给我的小弟弟做按摩,mm的舌头很软,喜欢打转,这个让我很喜欢。mm的手也凉,给小弟弟按摩的时候也很舒服(当然,要是在冬天就不那么爽了)。my一小会儿,mm就把重点放在了小弟弟上了,嘴里还不停的哼哼着,我一边守住精关,一边一把抓住mm的咪咪,可劲儿的摇了起来,妹妹一把骑到我身上,对我说,帮我扣扣,我心中一喜,来状态了。口了一会儿,妹妹一把把小弟弟吞了进去,我问到,带套了么?mm笑了,早就带了,我汗,什么时候,我怎么不知道。mm上下运动了起来,嘴里也闲不住了。不停的浪叫,小狼有好几天没有卸火了,很不争气的没过一会儿就出货了。怎一个郁闷了得,mm跟我说你一定好久没做了。等下次什么时候好好做一下。我就问mm可不可以去包夜,mm笑着说不行,我晕~~

初级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

初级用户

來看看有什麼好料!!!

初级用户

我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:02 , Processed in 0.254449 second(s), 28 queries .

© 2019-2020