爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朋友多次体验强力推荐给我,我也各位狼友推荐推荐

初级用户

楼主
【逍遥地址】:杭州上城区
【信息來源】:论坛信息                                                                    
【妹妹年齡】:22岁
【逍遥项目】:漫游 胸推 口技 九六式 高跟丝袜 鸳鸯浴 做爱
【逍遥花费】:700/P
【安全隐患】:很安全
【妹子QQ号】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【妹子信息】:胸32C 高167 重92
【逍遥细节】:朋友给我介绍了一个在上城区做兼职的妹子,朋友多次体验强力推荐给我认识,就和妹妹聊聊挺聊得来的。就约好了时间,事先也订好酒店,到了晚上9点半钟我就到了酒店,告诉了妹子地址电话酒店名。没想到妹子的动作这么快十来分钟就到了,打扮的十分性感,丝袜加上衣服搭配得十分让人着迷,请了妹子进来,聊了聊服务的进程。妹子先脱光我的衣服,一手抓住我的老二就直接吹了起来,妹子很主动太让我意外了,口技十分了得完全没有一点齿感,深入浅出妹子的舌头舔着龟头,弄得我全身都触抖了,这口技的境界非常高。吹了大概有五六分钟,突然有点想射的感觉。叫停了下来,我一件一件把妹子的衣服脱下,那种身材好的没话说,乳房十分丰满,乳头粉红粉红的又很大,双手都只能包住一个乳房。抱起妹妹进了浴室洗了洗,面对面直视着双眼,要是如果此生能娶到这样的老婆,死亦无憾。洗完后擦干身体回到床上,我们很有默契地你一口我一口玩起的九六,几分钟后嘴都有点乏力了,我就拿了个套套妹子帮忙带上,直接对准她的小蜜洞,轻轻的推入洞口,那叫一个爽啊,有点小紧,妹子的洞肉紧紧粘着我的老二。来来回回抽插抽插着,抽插的碰撞时发出的啪啪啪,很有节奏。然后换了个老汉推车,太多细节都说不上来了,总之体验了就知道了,怪不得朋友经常找她,人又漂亮服务又好
【照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

沙发
不错啊,有时间再约

高级用户

板凳
回复看看美女

中级用户

地板
这个可以有,谢谢

卡牌 该用户已被删除

xu330876661 该用户已被删除

hylz1231 该用户已被删除

xiongliu1234 该用户已被删除

carter1538 该用户已被删除

chekuis 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 12:31 , Processed in 0.082102 second(s), 28 queries .