爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳发一个的89年的北京MM服装公司模特

高级用户

楼主
【约会地址】:学院路
【信息來源】:网上搜“求包养” 狂加200多人中最好的
【花魁姓名】:小咪
【花魁籍贯】:海淀学院路
【约会时间】:不太好约 qq是小号经常不在线 手机号暂时不公布
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23
【容貌态度】:三围80,身材85,长相85,服务态度90
【约会环境】:学院路附近酒店聊得好也可以去家里
【约会项目】:没有什么特别的 口活还不错
【约会花费】:2k
【安全隐患】:无
【逍遥感受】:之前发了一个帖子比较详细的过程被转移到回收站了。于是长话短说吧。帮别人找包养。两个渠道一个是qq上搜一个是中介。一个礼拜下来有3个mm聊得比较好。并且都要求本狼帮忙找爷们。这个是唯一一个我亲自消费过的就先发这个试验一下效果吧。如果mm反应不错。把另外2个也发上来。这个mm特点是气质比较洋气。腿长胸大屁股特别翘。
缺点是肤色不是我喜欢的特别白的类型。而且我喜欢偏瘦的这个妞儿169 105斤左右只能算正常。这个女孩子性欲比较强喜欢猛插狂操型的。但讨厌时间长的。你要说快枪手的话比较好约。还有一点比较特殊。我去过这个女孩家里。她是烈士后代。不过千万不要提起啊
【伊人相片】:

本帖隐藏的内容

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jhlsl 该用户已被删除
沙发

qazwsxedc111 该用户已被删除
板凳

beijing_Y 该用户已被删除
地板

初级用户

楼主威武,造福狼友

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 23:42 , Processed in 0.078384 second(s), 34 queries .