爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

客观评价海归妹妹coco 也就那么回事

高级用户

楼主
【约会地址】:西坝河
【信息來源】:其他论坛
【花魁姓名】:coco
【花魁籍贯】:没问
【约会时间】:电话联系吧
【花魁数量】:1
【花魁年齡】: 26
【容貌态度】: 79
【约会环境】:70
【约会项目】:口 做
【约会花费】:500
【安全隐患】:80
【约会细节】: 得到联系方式后 打通妹妹的电话,那边传来的声音好像刚睡醒,不知道是不是周末的原因,这么晚还没起,在电话里和妹妹聊了两句。想要来QQ先沟通一下,结果妹妹说没有QQ。我晕。之后定好时间后,像西坝河出发。我出门就是13号线,挺方便的,到光熙门后,给妹妹打电话,在起指引下来到妹妹凤巢,环境真的一般,再说妹妹,长得确实不矮,身材比例不错。长相我给个75分,穿的也很性感,黑纱裙子丁字裤。进门后寒暄几句。妹妹还有电话,看来最近此妹妹确实挺火啊,反正就是往后排呗,我一看这样,咱也别耽误妹妹的时间了,开始干活吧。

来到床上,脱去衣服。妹妹准备好东西就要开始干活了,我心想也不冲冲啊,我不冲没关系啊,关键是你得冲啊,于是提醒妹妹去冲冲吧,之后和妹妹来到卫生间,不知道是睡没放热还是就是凉的,反正算是简单冲了一下吧,再次与妹妹来到床上,开始干活,上来就是口,无齿感,口水也可以,我示意妹妹上来照顾一下咪咪,很听话,亲了几下,继续照顾弟弟,我也再次期间把玩妹妹大咪咪,不错,摸了一会乳头变硬了,看来是由反映了,示意妹妹上套开战。妹妹用嘴上套,之后让妹妹先做了上来,我一边摸着妹妹的奶头,一边和妹妹做着活塞运动。之后做起来和妹妹抱着干,干了几分钟,要妹妹换成后入,一边草一边打屁股,加上肉体的撞击声,和妹妹真实的叫床声,无比刺激,正是在这种刺激下。毫无保留的加速,加速,在加速,在要射的瞬间,拔出摘套,一股浓浓的精液全都射在妹妹的屁股上。射完后本想让妹妹来个回马枪,无奈妹妹没有答应,我也没有勉强。之后有冲了一下,奉上炮资。奔向下一站。

【逍遥感受】:
1不管是不是海归,500不值 ,在北京这样300 400的有不少
2态度还算不错,但有点像职业化转变的趋势。特别是很多狼友慕名前去的情况下。会加快这种趋势
3硬件条件不是很好,妹妹居住的环境不是很好,算不上脏乱差,但确实也是中下
4此妹妹硬件条件还算不错(身材 长相)我认为
5安全意识还有待提高。

【联系方式】:

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

maxin123 该用户已被删除
沙发

193757155 该用户已被删除
板凳

siao221 该用户已被删除
地板

whd333 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:24 , Processed in 1.916072 second(s), 29 queries .