爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

约会新人大胸妹子,真是物有所值。

高级用户

楼主
周末小弟无聊,在论坛上搜索,突然看到一个新人大胸的妹子被吸引了,看了人气还不错,所以就加了好友,一会mm就发来消息了,给我发了她的照片,一看照片是自己拍的还是外面拍的生活照,很真实的,没有PS过, 嘿嘿 我就是喜欢这种真实的 ,也是我喜欢的类型,我就喜欢大胸的MM, 所以马上和MM谈好价钱,约定好时间就直接去体验下。MM离我这到很近我就在大连路上,10分钟左右就到了MM住的地方,MM用电话遥控着进入她的闺房,第一眼看到MM,果真是照片上一样很大胸,穿的黑色网袜和超短裙 很是诱惑 比照片还要好看,下边的小弟弟已经开始抗议了,马上冲进卫生间,洗了个澡,出来发现MM已经躺在床上了,很性感,让人有冲上去猛干的我简单说下MM的服务吧,MM服务很主动我就躺着享受,没多大会我就有种想射的感觉,然后直接开战了,听到MM的淫叫声太刺激了换了几个姿势后就交货了。休息了会MM又同样跟我做了一次真是物有所值,感觉很专业至少不是虚假照片,其他的不多说了 ,大家自己去体验吧。本帖隐藏的内容

约会日期】:周末
【花魁数量】:1
【花魁年龄】:20
【花魁容貌】:还可以吧 主要是胸大
【花魁素质】:服务太多还是不错的
【约会项目】:ML
【约会花费】:500 2P
【约会时间】:QQ在线就可以吧
【约会环境】:妹妹的闺房
【安全隐患】:能回来写帖子
【约会感觉】:很不错 性价还是比较高的
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热吧大鸡吧 该用户已被删除
沙发

z287700623 该用户已被删除
板凳

humars 该用户已被删除
地板

ch456123 该用户已被删除

初级用户

QQ

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:21 , Processed in 0.113292 second(s), 31 queries .