爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 潍坊学妹系列5 卫校妹纸头

高级用户

楼主
【约会地址】:卫校附近樱园小区
【约会日期】:10月
【信息來源】: 朋友
【花魁姓名】:小王
【花魁籍贯】: 潍坊
【约会时间】:不定
【花魁数量】:3
【花魁年齡】:都是20左右
【容貌态度】:没有太漂亮的,活还行
【约会环境】:练歌房厕所
【约会项目】:炮
【约会花费】:无
【安全隐患】:无
【约会细节】: 该学妹是我朋友一个小弟给联系的,开学后不久的一天快中午了,小弟给我电话,说约了妹纸唱歌,我说请她们一起吃饭吧,小弟说,她们就是想玩,吃饭不用了,我说你和她们到格兰娱乐吧,我提前给顶好房间,午饭后过去。到了一看,小弟和他一个朋友带了四个妹纸早到了,正在嗨场着。我说怎么没要酒啊,赶紧上酒。然后我就坐下观察,很失望,只有一个张的还行,和小弟一交流,居然是他朋友的,郁闷。一开始大家还放不开,小酒一喝,什么样的都有,有一个妹纸居然把卫生巾拽出来,晃了晃扔了,哈哈!看到这几个人的头上卫生间,跟了进去,关好门,等妹纸放完水,抱着一通啃,一掀裙子,一拽内裤,直接插了进去,妹纸哼哼着推我,岂能让她得逞,按住双手,靠在洗手盆上,直接来了个内射。过瘾,哈哈,有点强奸的感觉。出去一直嗨到下午五点。因学校要点名,所以她们返校了。挂上帐,和小弟分手回家。后来小弟和我说,这几个在卫校附近樱园小区租的房子,有时候就干干兼职,说白了,就是拿身体换银子,然后出去玩,出去疯,真会享受生活啊。
【逍遥感受】:酒是好东东啊,哈哈
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

zhang0214 该用户已被删除
沙发

364123161 该用户已被删除
板凳

longzhiwen 该用户已被删除
地板

109145451 该用户已被删除

plpl000 该用户已被删除

zhang0214 该用户已被删除

yhlwsn 该用户已被删除

liuyuqi87456927 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-11 08:29 , Processed in 0.453787 second(s), 33 queries .