爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京兼职验证——小女人-如雪-嫣然

高级用户

楼主
【约会地址】:南京
【信息來源】:论坛
【花魁姓名】:徐小雅
【花魁籍贯】:安徽
【约会时间】:在线约时间
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23
【容貌态度】:90,90,85,90(100分制)
【约会环境】:自己开的房间
【约会项目】: kj ml 制服诱惑
【约会花费】:500/p
【安全隐患】:100
【逍遥感受】:虽然很爽 但是价格相比较还是贵了点
【约会细节】:南京的兼职市场很不景气啊 和合肥相比 都比不了 当然 有人喜欢sn 就有人喜欢兼职 各有所爱嘛 xl在南京没验证过几个兼职 一直都是在上海 安徽转悠 这次验证的这个mm 小雅 是我在坛子里看到的 先加了qq 没聊 过了几个她发来一个消息 说换q了 让加另外一个 我就加了 加了以后正好在线 就问问服务和价格 开价500/p 1200/y 尼玛 还真贵···砍价 砍到1000不做 唉 算了 先来个单次的试试吧 约好时间 正好有空 我就去开了个房间 开始等mm 大约半个小时小雅到来了 马去开门 只见一个穿着黑丝的mm站在门外 (我就是个黑丝控) 蛮邀小雅进屋 小雅坐在床上 我打量起来 起码25左右 qq资料 也不能全信啊 不管了 先和小雅来个鸳鸯浴 本来mm要在浴室帮xl口的 我拒绝了 说 要去床上温存 洗完 小雅躺在床上 还是很诱人的 剥开小雅的浴袍 把玩起一对凶器 (^o^)/~ 好爽 接着让小雅帮我kj kj技术活还真不是盖的 搞的我都要口爆了 不行 受不了了 让小雅带套 开始大战 先来一个男上女下 九浅一深 小雅mm说 你好坏啊 我说这样不是更有快感嘛 慢慢加快速度 小雅mm娇喘连连 一阵抽插 有点累了 让小雅在上面 我一边享受 一边搓揉着小雅的咪咪 很软很Q哦 最后在老汉推车中射出子孙千万 结束后小雅帮清理小dd 然后聊了会 送出门外 ( 总是 一个字 爽!)回味无穷啊!!
本帖隐藏的内容

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

ps:各位加mm的时候 直接一点 我加第一次被拒绝 第二次mm还算不错 拒绝 但是问了句你找谁 然后我来一句 找兼职 就加上了
觉得xl写的不错的各位大大和ly请射分 谢谢 我会再接再厉的 !!今天雨很大 我还忘记带伞了 希望各位不要有我这么悲催啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西门庆123 该用户已被删除
沙发

我的1111 该用户已被删除
板凳

308452057 该用户已被删除
地板

lijun73 该用户已被删除

chengwang 该用户已被删除

zs979506982 该用户已被删除

nnnnnn 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:41 , Processed in 0.082275 second(s), 30 queries .