爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 车震炮轰唯亭兼职妹

VIP用户

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州唯亭            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还可以,刺激就行                                    
【详细介绍】                         这个妹妹的联系方式是LY提供的,一直没有验证,有时QQ骚扰她,不怎么说话,后来谈好价格,开车前往,本来看了空间的照片,有点小激动,觉得还可以,但一见面,觉得挺失望的,长的真的不杂的,好在妹妹还算客气,有点感觉,找了个偏僻的地方停车开干,到了后座开始拥抱 亲吻闹得MM一阵呻吟,MM开始动情主动摸小狼的DD然后开始解裤带,。。。。解开裤带后小狼的愿望实现了,MM看都没看直接开始口,弄得小狼那个舒服啊我开摸MM的下面 一开始还不让在小狼的攻势下终于摸到了神秘地带已经湿的不成样子了妹妹坐在上面,还挺主动,压了几下差点射了,于是叫停,把妹妹压在身下,拼命的抽插,水到是停多,还夹杂着她的白带,就来了个老汉推车,之后我们换了好几种姿势,她也很配合,十五分钟不到,我就交了枪。给了3长毛爷爷,把妹妹送回去就回家了。

高级用户

看下吧

初级用户

QQ
服务非常之好

初级用户

QQ
asd as dasd as das d

初级用户

QQ
感谢楼主分享

限制会员

QQ
感觉还可以,刺激就行

wzp000 该用户已被删除

初级用户

QQ
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

cc_2010 该用户已被删除

初级用户

QQ
楼主好人,楼主一生平安

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:14 , Processed in 0.261436 second(s), 31 queries .

© 2019-2020