爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 这个兼职妹妹太骚了

金牌用户

:江苏省>无锡            
【详细地址】:广瑞路附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮的女女            
【服务项目】:ML/Kj鸳鸯浴69等            
【价格一览】:400/次,800/夜            
【营业时间】:MM有空            
【环境设备】:妹妹自租房            
【安全评估】:你说呢            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很超值                                    
【详细介绍】                      这两天一直骚的慌,打开QQ准备调戏下小妹妹,忽然发现Q上一难的上线的兼职妹妹在线,于是赶快联系,直入正题,和MM谈好价格800包夜,于是驱车前往,到了广播电视大学直接给MM打电话不一会MM就来鸟,一看长的正点啊,小鸡鸡马上起了反应,直接去了MM的自租房。宽衣解带,先洗了个鸳鸯浴,MM一边帮我洗澡一边帮我口交,那个爽是别提了,不一会就差点缴枪,赶紧擦了下一把把妹妹抱到床上,大干三百回合,一泻千里,休息了下一边摸着MM的奶子一边聊天,原来这MM现在是难的做兼职,怪不得下面的小穴有点紧,摸着MM下面湿漉漉的小穴,这小骚蹄子开始发骚了,一下翻到我身上直接把还没硬起来的小DD含在了嘴里开始吃了起来,当然咱也没闲着,叫妹妹把屁股对着我,直接先拿手指搞了起来,过了会小弟弟又硬的跟个铁一样,直接狗爬式插入,听着啪啪肉打肉的声音那简直是哪里一个爽子可以形容滴,控制好节奏把个骚女搞到高潮的时候一起飞了起来。休息了一晚早上在搞了个回魂枪,MM服务很不错搞的也爽,不机车,喜欢的狼友们可以去试试啊,联系电话是13501635352另外投诉我虚假的SB们找MM是有技巧滴,别一开口就要艹什么滴,能找的到吗》小姐也是人需要尊重

高级用户

看下吧

金牌用户

貌似不错的样子

初级用户

感谢楼主分享

中级用户

有空去看下

初级用户

很好很好很好

刘毛毛 该用户已被删除

初级用户

QQ
就咯啦咯啦咯了

初级用户

QQ

GAOYUNHE 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.349362 second(s), 27 queries .

© 2019-2020