爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证垃圾兼职柳絮 不爽记。

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:广场恒茂。            
【信息来源】:快活林            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:自己说是21            
【小姐素质】:差            
【小姐外形】:。身高168。腿粗,人黑,新建口音。说话特难听跟爷们讲话一样            
【服务项目】:就是做            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:QQ一直都在            
【环境设备】:她自己租的公寓。去找过小尼姑,小喵喵的都应该知道            
【安全评估】:感觉特不安全。我不小心看到他电脑里同时挂了4个人的QQ。待会说            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常的差劲。                                    
【详细介绍】                      看到网上新出来几个薪兼职。我也去试试。晚上约好了在恒茂见。驱车直飞恒茂。 看到在网上说的170的身材,无限憧憬。到了恒茂打电话给他告诉我在1230室。飞奔上去。一开门,一个女的。身高很满意。我仔细看了下 跟照片完全不是一个人,这个女的黑的要死。声音也换了根本不是电话里的口音。一张口 麻痹 一个农村土鳖。。听口音是新建一带的。我当时就犹豫了。想了想,既然来了就算了吧、开口先问我要钱,,我草,我没答应,便开口说这新建那边的土话骂人,好好给。在网上答应的洗澡,69 一个没答应,她先洗澡。 我看到有电脑,按了下显示器。没关。 我靠。我看到这几个网上的柳絮,小佳,素素,爱我就来吧  喏 QQ都这里挂着。都是这同这一个女人 或者是多个(我看到这里有个兄弟也去了,我也把感触说下)。老子心里一寒。 看到这个女的快出来了 赶紧关了、麻痹然后开始做,边做边叫我快点,说我朋友要来了。老子床都没上,。她就脱了裤子,跟其他几个兄弟一样。老子在极度不爽的态度射了。做完后问她是新建的。恩。还说自己老公是在外面混的。要是知道跟我做,会砍死我。我草,我笑了一下 甩门就走了、特发此贴。大家谨慎!

金牌用户

还不错的哦,真爽

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:59 , Processed in 0.196518 second(s), 29 queries .

© 2019-2020