爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 小试丰乳肥臀楼凤

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌市船山广场对面网吧后面            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:感觉23左右,没问            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:尚可,较胖            
【服务项目】:KJ、漫游、ML,让舌吻            
【价格一览】:200/P            
【营业时间】:只要有空            
【环境设备】:楼凤家里,较为温馨,但条件较差            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体不错,就是硬件条件太一般                                    
【详细介绍】                            前天下午工作完还有不少时间,想到手头上还有一些兼职名单BL还未体验,抓紧时间找一个尝试尝试。上午有一个兼职向我示意有空,基本说好,一打电话果然有空。要我开好房间等她。不太愿意开房,一要时间、二停车麻烦、三不知要等多久。于是想起之前经常电话联系的兼职,声音非常温柔,电话接通也有时间,可到她的住处而且便宜,200可搞定。于是驱车前往,按指示进入住处。房间非常暖和,就是很暗较乱。MM长相尚可,但较胖,乳房超大。脱衣上床,示意先给钱,掏了两百大洋,搂着MM抓住一只大RF舔起来,小姐有点反应,另一只手伸进MM的睡裤里,漫漫地抠起来,不一会就出水了。我先亲了一会两个大RF,想与她亲嘴,回避不让,于是又不停地舔RT,舔得MM轻哼不止,可能是搞得MM很有感觉,这回让我亲嘴了,而且用舌头配合我舌吻。MM叫我脱掉裤头,她开始趴在旁边给我漫游,先乳头、然后口交,舔袋袋,很爽。我把抠B的手放在手上一闻,虽没有异味但可能也有半天的时间没洗了的那种体味,提议一起去洗了再干,她说算了。于是她继续给我口交,硬了戴T开干,她在上面干了一会好多水,人胖可能累了,让我在上面,我让她背对着我,从后面进去,我不喜欢重口味,没洗做的心情大减,冲刺了一会就射了。去洗手间,只有一个没有莲蓬头的水管,简单的冲洗了一下上床了,这才明白MM为什么不想洗的原因。休息了一会,环境太不好,没有心情想继续待下去了,于是和MM道别。心里后悔刚才没去开房见一开始联系的MM,从照片可看出那个MM应该长得不错,要不怎么也不会偏贵。算了,下次再约。呵呵     所以,到兼职住处一定要环境好,要不然千万不要省那几个钱,干脆开房。

初级用户

貌似不错的样子

z1507912 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

高级用户

还不错的哦,真爽

VIP用户

小试丰乳肥臀楼凤

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:19 , Processed in 0.193545 second(s), 30 queries .

© 2019-2020